三國之刃QQ會員特權獎勵領取方法

三國之刃這款遊戲是騰訊的,相信大傢都知道瞭,隻需要用QQ號就能登錄遊戲,但是如果你的QQ是QQ會員的話,登錄遊戲是有驚喜的哦,至於有哪些驚喜,我們往下看。

三國之刃QQ會員特權獎勵領取方法

QQ會員特權介紹

QQ會員登陸三國之刃這個遊戲一共會擁有3個特權

首先是登陸禮包,QQ會員玩傢隻要登陸三國之刃,就可以獲得價值150元寶的傳說幼麟手鐲

其次就是登陸禮包加成,QQ會員玩傢在領取每天登陸禮包的時候,可以額外獲得20%的獎勵,並且這個加成還能和至尊特權互相疊加

最後就是演武場試煉加成,QQ會員玩傢在通過演武場試煉之後,可以獲得5%的加成,這個加成同樣可以與至尊特權互相疊加。

QQ會員特權獎勵怎麼領

QQ會員三個特權中,登陸禮包加成和演武場試煉這兩個都是自動生效的,我們不用管,而首次登陸禮包需要大傢去領取才可以。大傢進入遊戲過瞭新手教程之後,點擊左上角的頭像在,在新出來的界面之中有一個會員特權的選項,進入之後就可以查看自己的QQ會員特權,點擊下面領取就可以瞭。

怎麼成為QQ會員

在網頁或者QQ上成為QQ會員大傢都會,小編也不多說瞭。這裡主要說的是在三國之刃中成為QQ會員,在剛才的領取特權獎勵的界面,如果你不是QQ會員的話,下面會出現一個開通會員的選項,點擊這個選項,並且你的手機上安裝瞭騰訊安全支付插件,你就會自動進入充值界面,在這個界面完成充值就可以瞭。