三國之刃新手入門指南

三國之刃是騰訊推出的又一款格鬥手遊,那麼這款遊戲新手剛入門的時候應該要註意些什麼呢?一起來看看下面這篇三國之刃新手入門指南吧。

三國之刃新手入門指南

遊戲功能

(1)技能(5級開啟)

裝備技能可以提升戰鬥力,在主界面左下角點擊角色進入技能界面。

選擇已激活的技能裝備到技能槽裡,在戰鬥時就可以用上瞭。

每一關卡達到三星可獲得技能點,用技能點升級技能,40級前可免費重置技能點。

(2)飾品(7級開啟)

裝備飾品也可以提升戰鬥力,飾品來源主要是戰鬥掉落及獎勵獲得,飾品品質由高到底為:史詩(粉色)、精良(藍色)、優秀(綠色)、普通(白色)。若裝備的飾品集齊一套傳說,可獲得套裝屬性。

飾品裝備後,可以使用相同等級和品質的多餘飾品進行洗煉,洗煉功能9級開啟,藍色及以上品質的飾品才可進行洗煉。洗煉時,從消耗的飾品中隨機抽取一條屬性覆蓋到已裝備的飾品上,最多能擁有六條屬性。洗煉完成後,點擊確定即可,若對獲得的屬性不滿意,可花費20元寶選擇恢復,但消耗的飾品也會消失。

(3)靈獸(11級開啟)

在主界面左下角點擊靈獸進入界面,通過培養神龍解鎖靈獸。靈獸在戰鬥中可以作為技能召喚,但每隻靈獸在戰鬥中隻能被召喚一次。

培養神龍需要煉魂,消耗一定的銅錢和聲望(聲望可在精英關卡中獲得),不同的魂獲得不同的靈氣,每一次煉魂獲得靈氣,同時刷新下一次煉魂的魂,每次刷新較大概率獲得臨近的兩個魂,也有概率直接突破到龍魂。神龍擁有足夠的靈氣就能自動升級,神龍升滿10級將自動升階,外觀變化,當神龍升到十階,自動蛻變成更高級的神龍。

神龍達到相應的等級後,可以使用銅錢或元寶激活靈獸,推薦銅錢激活,因為銅錢獲得渠道較多,元寶省著點用。

為靈獸裝備星石可以提高角色屬性(即戰鬥力),星石獲得來源於精英關卡。

當靈獸集齊星石後就可以升級,屬性和技能都能得到提升

(4)天賦(16級開啟)

在角色界面使用天賦點升級天賦,天賦分為攻擊、堅韌、生命和能量,1天賦點升1級。

(5)裝備(17級開啟)

強化裝備可以提升裝備屬性,提高角色的戰鬥力。

裝備強化到一定等級後,可以進階,進階需要的物品通過關卡可獲得。

(6)軍團(20級開啟)

在遊戲主界面尋找到軍團,進入軍團界面。

軍團就如同公會,申請加入軍團後可以參加軍團聯賽,創建軍團需要VIP1身份。

(7)美酒(20級開啟)

美酒在主界面點擊美酒坊可進入,美酒可讓主線收益加倍。

美酒分為花雕、女兒紅和杜康三種,使用美酒在戰役中掃蕩,可分別獲得7倍、8倍和12倍收益。

在開始掃蕩關卡前,根據需要的經驗和銅錢設定美酒種類和數量。

(8)演武試煉(22級開啟)

演武試煉在主界面的演武試煉堂進入,分為白澤關、辟邪關、麒麟關和狻猊關,可分別獲得大量銅錢、經驗、珠寶和聲望。

每一關每天可挑戰5次,挑戰勝利後,需冷卻5分鐘才可開始下一挑戰,若挑戰失敗則不扣減挑戰次數,也不需冷卻。每周一、三、五開放辟邪關和狻猊關,每周二、四、六開放白澤關和麒麟關,周日四個關卡全開,關卡隨著角色等級提高而解鎖,解鎖的前三天都可進入。

(9)名將(23級開啟)

在主界面左下角可找到名將功能。

挑戰各個陣法中的BOSS,可以獲得各種名將卡牌和武魂,新的陣法會隨著挑戰關卡通關,並且達到前一個陣法的組合激活數量而解鎖。達到組合卡牌條件,可以激活組合並獲得屬性,已激活的組合屬性會隨著角色等級提高而提升。通過刷新可以更換挑戰的BOSS,每日可免費刷新5次。武魂用於兌換3星以上名將卡牌,多餘的卡牌可以通過化魂獲得武魂。

名將體力上限為8點,每小時恢復1點。

4、獎勵

在主界面右上角可以進入獎勵界面,通關、積累活躍度以及連續登陸都可獲得各種各樣的獎勵,包括銅錢、飾品等,通關獎勵是獲得大量金錢的來源之一。