三劍豪裝備獲取方法解析

在遊戲中,要想快速的提升戰力,穿戴高級別的裝備無疑是最快的,一件紫色武器強化滿不但可以大量的提升攻擊力,還可以增加大量的戰力,所以想要快速提升戰力的玩傢就得從裝備入手瞭。那麼裝備怎麼獲得呢?小編認為有三種方法。

三劍豪裝備獲取方法解析

三劍豪裝備獲取方法一:最簡單最直接最快速的方法,直接拍賣行裡購買,所有裝備拍賣行裡幾乎都有,缺什麼買什麼,但是裝備是分好壞的,選擇好自己適合的裝備也是很關鍵的。剛出來的裝備一般都是天價,所以建議玩傢緩幾天再買,而自己又裝備的時候也要趁天價的時候趕快脫手;

三劍豪裝備獲取方法二:在副本通關後有翻通關獎勵卡牌的機會,在第二排的卡牌中是有幾率翻到與自己等級對應的紫色裝備的,但是幾率有多低就不需要我說瞭,玩傢們最好是邊刷經驗邊刷紫晶的情況下才想著能掉落紫裝,要是想著為瞭刷到紫裝而來刷副本絕對會刷到你吐血,當然難度越高的副本爆率也會更大一些;

三劍豪裝備獲取方法三:這也是目前最有效的獲取紫裝藍裝的方法瞭,想要武器的話就刷對應等級的挑戰首領,想話防具護具的就刷對應等級的通天塔,當然刷的前提除瞭等級必須達到條件外戰力也得跟上,戰力沒跟上進去瞭也是浪費時間。建議玩傢刷通天塔,武器除瞭60級的其它的都比較便宜直接拍賣行購買即可,而護具首飾是每個玩傢都能用的,所以經常供不應求,刷到的裝備就可以拿去賣瞭。

掌握瞭三劍豪裝備獲取方法之後,玩傢們在刷裝備的同時可以把不要的裝備拿去賣掉,久而久之就會發現自己的銅幣和戰力都一直在增加,所以刷裝備不但是在提升戰力還是在賺取銅幣,這麼爽的事情玩傢們想想不會有點小激動麼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *