三劍豪殺手堂托雷解析

之前介紹《三劍豪》中殺手堂的幾位BOSS人物,下面帶來對殺手堂托雷的具體解析,讓小夥伴們多一些選擇。

三劍豪殺手堂托雷解析

殺手堂雷托能力分析

主動技能五雷壓頂:玩傢們是否記得在副本中別雷托是怎麼電死的,殺手堂雷托也繼承瞭副本boss的能力,技能能對周圍敵人造成大量的雷電傷害且附帶致盲效果,不是概率性致盲是100%致盲,致盲效果是使敵人攻擊全部失手,不管是輸出傷害還是附加效果都是很不錯的;

心法五雷心經:當收到敵人傷害使有100%的幾率造成反彈傷害,傷害值與內息成正比,內息越多反彈傷害越高,優點在於受到傷害能反彈傷害,缺點在於傷害值與內息息息相關,玩傢們都喜歡堆血量,內息在戰鬥中的作用確實不大,一般都不會缺藍,要是為瞭心法刻意堆藍的話就會使得雷托的生存能力大大降低,不堆藍的話又會使反彈效果大大削弱,實在是一把雙刃劍。

總的來說,三劍豪殺手堂雷托在戰鬥中的作用還是很給力的,輸出大且附帶效果對副本boss和pk時候的作用非常明顯,但是要是想學他的心法就一定要堆內息否則效果就不打瞭。喜歡殺手堂雷托的玩傢還是值得招募的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *