三劍豪快速通關守護公主心得

《三劍豪》中小編經過這幾天守護公主,不知道是人品問題還是系統爆率,連續幾次獲得瞭橙色精華,感覺離自己想要的橙色武器又近瞭一步。不知道小夥伴們的情況怎麼樣,下面帶來守護公主的技巧,希望大傢都能獲得想要的獎勵。

三劍豪快速通關守護公主心得

進行守護公主時,在擊殺怪物的同時玩傢會獲得一定的,消耗積分來使用特殊技能,特殊技能一共有三種:

第一種守護,可以讓公主在10秒內不受到任何傷害,

第二種天威,使用之後場上的敵人會被減速5秒,

第三種神劫,可以提高自身生命值跟攻擊力30%,持續時間為30秒。

推薦在初期怪不多的時候可以攢著積分,前兩種主要是對公主的保護,第三種相當於輸出的加成,避免重復使用就行瞭。

想要做好這個活動玩傢需要合理的使用這些特殊技能,應用得當可以幫助玩傢更好的進行戰鬥,當所有敵人被玩傢消滅並且公主還存活的情況下玩傢就順利完成任務瞭。有一定經驗後,感覺稀有材料也是唰唰的來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *