三劍豪俠客後期心法搭配推薦

在遊戲的前期,很多玩傢的心法都是選擇的苦戒的金剛經,原因是獲得比較容易,效果也十分的不錯,可是到瞭遊戲後期,前期的心法往往不能滿足玩傢的需求,那麼我們該怎麼樣搭配心法呢?一起來看看。

三劍豪俠客後期心法搭配推薦

主角中後期心法搭配推薦:楊熙烈血魄心法和神丐逍遙心經

想要學習心法就得先能招募到該俠客,楊熙烈和神丐所有玩傢都是能翻出來的,想要招募隻是時間的問題,隻要你魄力留著不招募其他俠客,等你到中後期的時候魄力也差不多能招募到神丐瞭。楊熙烈的心法是為瞭打boss用的,而神丐的心法是暴擊之後回血,是為瞭保全自身安全用的,這兩個心法搭配不僅可以確保刷圖的效率也能保證自己能扛得住;

俠客中後期心法搭配推薦:自身心法+楊熙烈血魄心法

選擇血魄心法是綜合考慮瞭各個原因。原因1:血魄心法好得到,招募楊熙烈隻需要300魄力;2、血魄心法升級隻需要中級武學秘籍,相比於高級武學秘籍來說更加的好得到;3、血魄心法效果實在是好,雖然對boss 的傷害有上限,但是還是很強大。綜合瞭這幾個原因小編建議俠客的第二個心法都可以學習血魄心法。

三劍豪心法的多種多樣,選擇好的心法搭配對刷副本和傢園的戰鬥都非常的有幫助,經小編測試上陣俠客和主角都學習血魄心法和沒有學習血魄心法其它都一樣的情況下,一起打60塔時間上能節省1分鐘左右,雖然不能直接看到血魄的效果,但是時間上說明瞭一切。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *