七騎士飾品選擇攻略

七騎士中飾品的重要性相信也不用強調,大傢一般是怎麼選擇飾品的呢?下面小編為大傢帶來七騎士飾品選擇攻略,有興趣的玩傢一起看看吧。

飾品並不像武器,衣服那樣為英雄增長一些常規的屬性(例如攻擊,防禦,傷害),而更像是在英雄的技能中疊加瞭一項被動,這無疑又增加瞭很多有趣的玩法。通過近幾日女王嘔心瀝血的研究與對一些高玩玩傢的交流來看,目前首飾還屬於開荒階段,5星以上極品少之又少,不過四星飾品就已經能讓一個英雄增強許多。

七騎士飾品選擇攻略

本次七騎士一共開放首飾共10種類型,40個物品。增加屬性為【復活】【吸血】【暴擊傷害提升】【自身傷害提升】【防禦提升】【暴擊率提升】【格擋率提升】【弱點傷害提升】【反擊率提升】【自身生命提升】,並且提升數值為百分比,自身越強效果越大。

女王在與玩傢溝通的時候,整理出當今玩傢最期望也是最想要的首飾前三位,供大傢欣賞品鑒······

(1)不死朱雀·頂級不死戒指

七騎士飾品選擇攻略

6星屬性:自身死亡後,以100%的生命力復活一次

總結:這個屬性絕對屬於神器行列,不得不說帶在不論輔助,防禦,還是攻擊魔法類型的英雄身上,都能達到超神的地步!想像一下,如果JJC對手的T或者是DPS帶著此神器,這仗還怎麼打??

所以女王對於此飾品評語為“鳳凰涅盤,浴火重生”。

(2)吸星大法·頂級吸血耳環

七騎士飾品選擇攻略

6星屬性:普通攻擊的30%傷害會恢復自身生命力

總結:女王把這個貼在第二位,可能有些玩傢不太認同,認為是普攻又不是技能,就算恢復生命也隻能恢復一點點,無足輕重。這點女王並不認同,因為武器中有一個屬性叫速攻,喜歡速攻流的玩傢都知道,普攻2下主要是為瞭壓對方的血量,但七騎士當中能打出高傷害普攻應算是魔法系比較多。舉例說明,我的貝麗卡普攻一次平均能打400-600的血(一般情況下,T或者對方法師的身上有高有低),按照屬性推算,速攻兩次吸血180-360血,對於DPS是非常好的保護。

女王評語為:“古有吸星大法縱橫江湖,今有吸血耳環稱霸七騎士”。

(3)一刀流·頂級幸運戒指

七騎士飾品選擇攻略

6星屬性:自身暴擊傷害提升30%

總結:女王對於第三個位置一直琢磨不定,反擊格擋不錯,提升幾率也不錯,最後還是把這個位置給瞭頂級幸運戒指。為什麼?考慮到現在JJC的環境,隨著6星武器裝備的普遍,大多數玩傢基本上都會在陣型中主要輸出裝備上加暴擊的武器,目的就是最大的殺傷對方,以至於對方陣容受損。而暴擊傷害恰恰正對瞭胃口,無形中提高瞭太多的斬殺線。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *