七騎士絕對守護者路迪怎麼樣

《七騎士》中有很多的角色,今天小編給大傢帶來的就是七騎士絕對守護者路迪怎麼樣,七騎士絕對守護者路迪分析。

七騎士絕對守護者路迪怎麼樣

這個騎士在頭期帶隊還是很不錯本遊戲第一坦克,首先60%的加防就非常實用,生存空間加強瞭不止是這麼一點點,主動技能一攻一守,還帶暈眩效果,和自身免疫效果,技能CD快,還不和其它騎士搶糧食吃,總之路迪隻要盾不碎很難跪,新人運氣好能抽到比抽到其它騎士要更實用,刷圖過本不二人選。

但隨著遊戲玩傢隊伍成型,路迪會慢慢退出主力陣容,還是那句話774難抽,突破就更難,類似於趙雲,男主這樣的英雄很容易拿到突破,男主本遊戲第二坦,本身六星後屬性比璐迪差不瞭多少,加上卡片容易拿許多,突破起來要比路迪容易得多。而趙雲就更不用說瞭,有攻有防還有免疫,突破後的性價比就更高瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *