七騎士三星通關副本的技巧

遊戲裡面對玩傢們通關過的副本會進行星級評判,最好的自然就是三星瞭,不過玩傢們想要獲得三星通關的話,可不是一件容易的事情,需要掌握一些技巧。

七騎士三星通關副本的技巧

一、手動打副本

自動打副本十分輕松,這個功能大傢都喜歡,但是七騎士的副本評價不僅是要你不死人,貌似還有一個隱藏的挑戰時間,如果輸出不夠時間來不及的話,英雄全部存活也是一樣二星通關。六七章節的副本還是有一定的難度,手動副本至少會讓你更快一些通關,自動釋放技能大傢在競技場中是可以體會到的。

二、好友助戰

土豪玩遊戲就是抽抽抽卡,他們的隊伍中一定會有一些高星級的英雄,通過論壇、Q群多多結交一些好友,在一些挑戰不過的副本中,下到一個英雄,選擇好友的高星英雄,進入副本之後直接就召喚出來,相信三星的幾率也會高一些吧。

特別是系統每天免費贈送使用的七騎士可都是六星級的英雄,這個目前誰都不可能有的,用在首領關卡簡直是輕松又便捷。

七騎士三星副本的攻略就和大傢分享到這裡,簡單難度出三星的幾率微乎其微,大傢還是快一些開啟普通難度,多多刷礦山吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *