七雄爭霸手遊裝備選擇推薦

《七雄爭霸》手遊中裝備的選擇也是很重要的,那麼如何選擇裝備呢?下面就來看看小編給大傢帶來的七雄爭霸手遊裝備選擇推薦。

七雄爭霸手遊裝備選擇推薦

裝備的選擇:

瞭解瞭等級的重要性,可能覺得自己也非常重視等級和體力的消耗。那麼,關於戰力提升的第二要素:裝備,您可能就需要細心閱讀本文!

大姨媽類:書籍 配飾

藍色忽略,完全過渡型,至少要紫色才要開始全面強化!

紫色:碎片必掉,30合成1個,每個圖3*3=9*3=27,不贅述。紫色起始屬性60,強化滿才108,需要大姨媽9千。而紫色中配飾3種書籍三種,建議防禦將上減傷韓非子書和閃避商鞅法升。攻擊將上配飾的伯牙琴譜和樂經的傷害加成。因為相對來說,紅沙子的獲取便捷性和強化需求本身就少,包括隻需要強化配飾和書籍2樣的原因,叉叉強烈建議不要單獨浪費體力打大姨媽。而從強化角度來說,先將主T和主攻擊的書配飾4樣強化滿是必須的,其次再強化第二T和第二攻擊。

橙色:不得不說,紫色畢業非常簡單,橙色先可以打周易然後是春秋隨後是傳國玉璽,個人建議最終定型的橙色書籍是2本周易2本春秋1本孫子兵法和2傳國玉璽3夏王七孔。因為橙色起始屬性就100,強化滿160,而且強化成本非常低廉。考慮到掉率20%一般人4萬可以開刷橙色碎片,必須優先刷完可以刷到的極限裝備圖。一天3-7片不等,而這個期限就算V0的玩傢日進700大姨媽不是夢,刷夠一件50碎片也有足夠的大姨媽強化。所以,敬請強化吧,我的小夥伴們!

沙子類:武器 鎧甲 頭盔 鞋子

無敏捷寸步難行!

無敏捷!不七雄!

不得不說的劃分:裝備必須分2大類,一類是體力裝,一類是敏捷裝,

就當前版本,叉叉大膽的建議各位可以主要使用敏捷裝,因為當前的遊戲設定和策劃是先權重分析攻擊防守方的敏捷差異,隻要超過對方敏捷才會觸發暴擊,而暴擊的倍數是你敏捷超過對方後的倍數正比例級數變動,也就是說,你敏捷高於對方是不會出暴擊的,而你攻擊對方則會暴擊,而暴擊的倍數則取決於您的敏捷高於多方多少。而體力,說實話,這遊戲不存在命中真正的體現,防禦能力更不能通過體力裝實實在在的體現,血量那是等級和勛章帶來的,如此而言,請相信叉叉,優先全敏捷裝備。

藍色:建議+1都不要強化,就那點提升比較無聊,不過對於V4以下的建議還是至少要強化到25-30,要不然過圖麻煩

紫色:其實紫裝還是橙色裝備,當您全敏捷的時候,就要考慮先強化誰,對於紫裝來說,無疑防禦將的鎧甲鞋子和攻擊將的武器頭盔都是最針對性的強化裝備。而極限的強化是防禦將鎧甲鞋子至少比其頭盔武器超過30級。每種裝備在防禦和敏捷的提升幅度不同,紫裝從敏捷+5防禦+12到敏捷+7防禦+9的都有,因為這分析起來太專業怕各位聽不懂,我就上述的簡單描述!

橙色裝備:最重要的部分,不要輕易強化!這是叉叉的終稿,尤其是紫裝沒有滿80級,根據我詳細的測算,紫裝至少需要超過同部位屬性的橙色裝備30級性價比才最高,因為橙色裝備強化滿一件需要19萬沙子,例如30及橙色裝備的強化需要1300多沙子的時候,這足夠50級紫裝強化2次,而戰力加成和提升的會更多。

忠告:

紫裝等級保持超過橙色裝備30級,切記!切記!極限和騷逼玩法和V11的請繞道!

七雄爭霸手遊裝備選擇推薦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *