七雄爭霸手遊如何獲取武將

七雄爭霸手遊就快要正式公測瞭,這是一款由頁遊改編而成的,遊戲中如何獲取武將呢?可能許多玩傢都不是很清楚,下面小編就為大傢帶來七雄爭霸手遊如何獲取武將的幾種方法。

七雄爭霸手遊如何獲取武將

酒館招募

七雄爭霸手遊如何獲取武將

酒館招募可能是最快捷的武將獲取方式,在剛進入遊戲的教學指導中也告知瞭玩傢,小編則是覺得,如果您是平民玩傢,還是不要花費元寶進行武將招募瞭,因為獲取武將的方式很多。酒館招募隨機性也是比較強,是否能出自己喜歡的武將也是看人品的,不過招募多餘的武將可以解雇獲取一定量的武魂,不會造成浪費。

將魂兌換

七雄爭霸手遊如何獲取武將

在酒館中可以使用將魂獲取自己想要的武將,定向性比較強,如果沒有自己喜歡的武將,可以進行刷新,規定時間內有兩次免費刷新時間,次數用完可以使用元寶進行刷新,1500將魂換一個紫色的武將,小編覺得是很物超所值的。

將魂的獲取來源則是比較多,首先可以解雇武將進行分解獲取將魂,同時刷副本,做日常任務, 開日常禮包等都可以獲得武魂,聯盟中祈福也是可以獲取將魂的,來源真是太多瞭,所以小編推薦這種方式獲取自己喜歡的武將。

武魂合成

七雄爭霸手遊如何獲取武將

在酒館的武魂界面可以合成武將,根據武將的品質,所需要的武魂也是越來越多,武魂的出處也是比較多的,具體有以下幾種方式:

七雄爭霸手遊如何獲取武將

1、副本獲取

可以再副本中獲得,當然副本是玩傢日常必做的任務,,玩傢們在副本中不用特意去收集武魂,日常刷副本所得的武魂經過一段時間的積累也是可以合成武將的。

七雄爭霸手遊如何獲取武將

2、釣魚獲得

釣魚是可以獲取很多獎勵的,詳細獎勵玩傢可以在獎勵列表中查看,高級魚餌可以獲得嬴政與鬼谷子的武魂。

七雄爭霸手遊如何獲取武將

3、聯盟功勛兌換

參加逐鹿中原是可以獲取一定數量的功勛的,在聯盟商店中可以兌換很多好東西,如圖就有紅色武將的武魂,看的小編直流口水。

七雄爭霸手遊如何獲取武將

簽到獲得

在一個月之內持續登陸簽到是可以獲取很多豐厚獎勵的,當簽到天數達到二十多天的時候,會獲取孫武,貴族6會獲取雙倍兩個!具體獎勵就在圖中瞭,有沒有流口水呢?

綜述

獲取武將的方式不僅僅這些,當玩傢等級升到100級的時候會獲得一個嬴政,不過小編這種升級速度估計今年是升不到瞭。玩傢隨時關註官方的各種活動,挑戰、充值等各種活動都是會獲取很多獎勵的,武將獎勵更是少不瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *