七海貿易配置方式

《七海》貿易也有一定的技巧,並不是單純的進行操作,不論是在更換船員還是購買在船隻圖紙,適當的操作也會給大傢帶來收益,而關於技能的搭配也需要明其理,知其因,以下詳細說明。

七海貿易配置方式

更換船隻時,不要傻傻的直接去船塢購買成品船;可以直接購買船隻圖紙。因為圖紙隻有出售成品船價格的一半。

兩艘大型戰船需要(36W銀幣*2=72W銀幣)

購買圖紙隻需要(9W銀幣X2=18W銀幣)

制造材料則隻需要木材10*2(奧斯陸;歌本哈根)

鐵錠20*2 (漢堡)

銅錠15*2(奧斯陸)

A 大型戰船X1中型快船X1(中型商船X1)

副官技能搭配:【材料買賣】;【珠寶買賣】;【操帆技巧】保證速度和載貨

B 大型戰船X1中型商船X2

副官技能搭配:【分配技巧】;【補給技巧】;【操帆技巧】掃貨型

跨海貿易,商品利潤會更高。打通北海通道後,為副官配置【材料買賣】;【軍火買賣】;【珠寶買賣】;【裝飾買賣】技能使利潤最大化。最好在貿易的同時完成各種支線任務清任務又能獲得任務獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *