七海船隊解鎖、黃金航線攻略

《七海》船長的作用是幹嗎的呢?前面小編給大傢講解過貿易的賺錢相關,和現實中一樣,很多貿易都是離不開船的,隻有解鎖足夠的船隊才能賺到更多的錢。另外,黃金航線也是遊戲中賺錢的另外一個途徑,聽其名我們就明其義,以下詳解。

七海船隊解鎖、黃金航線攻略

解鎖船隊:

要想多賺錢,就需要更多載貨量。但素小型快船的載貨量才10,實在是太低瞭。在接到任務(前往倫敦)的過程中。行駛到“哥本哈根”時聲望足夠解鎖船隊的第二個槽位。點擊“船塢”選擇“船隊”雙擊需要解鎖的槽位就行瞭。然後在把閑置的小型商船配置進去。這下載貨量猛增到40.足夠為我們打下基礎瞭。

黃金航線:

等到達倫敦後,別急著繼續任務。在這個區域有二條黃金航線來回賺取高利潤。

倫敦(滿載鎧甲;羊皮紙)——安特衛普(卸貨,購買任意商品)——阿姆斯特丹(卸貨:滿載:玫瑰;琴酒)——返回(倫敦卸貨,滿載鎧甲)——加萊(卸貨,購買利口酒)——安特衛普(卸貨)

以小型快船的行駛速度。按以上順序輪回剛好1個月。然後相關城市的商品又滿貨瞭。如此反復1小收入20W左右。

漢堡(滿載鐵錠;錫錠)——奧斯陸(卸貨;滿載銅錠)——哥本哈根(卸貨:滿載木材)——呂貝克(卸貨:滿載銀藝制品)——歌本哈根(卸貨;滿載琥珀)——奧斯陸(卸貨。滿載任意商品)——漢堡(卸貨,購買任意商品)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *