七海新手攻略(刷錢、賺銀幣)

《七海》在遊戲中貿易是占非常重要的部分,也是遊戲中的重要玩法之一,能過貿易是迅速讓我們白手起傢的關鍵,不過在遊戲中戰鬥也是獲得銀幣的另外一條途徑,這裡我們就主要說說貿易相關。

七海新手攻略(刷錢、賺銀幣)

貿易篇:

1 接到任務(前往倫敦)後,別急著去倫敦。直接進入【維斯比】交易所購買毛皮,因為新手任務的關系。此時毛皮依然處於熱賣狀態。滿載毛皮後選擇到【裡加】出售。不出意外可以往返2次熱賣。輕松入賬10W銀幣。別忘瞭從【裡加】拋售後也滿載貨物回【維斯比】。

2 新手補給:初期補給總是會占掉蠻大一筆費用,解完新手任務,等你解鎖社交圖標後,系統會免費補給3次。必須在海上的時候,不要進港點補給。每次補給耗盡時系統就會自動提示補給。所以好好利用這3次補給也可以省下一筆小財。

3低買高拋:無論購買什麼貨物時,都先留意貨物的價格比。多留心你就會發現一些價格比在60-100%之間浮動的商品。價格比高於120%的就不要在進貨瞭,會虧本。

材料類貨物利潤較高。大傢最好熟記以下城市,方便發傢致富

城市“斯德哥爾摩” 出產:木材

城市“呂貝克” 出產:銀制藝品

城市“哥本哈根” 出產:木材;琥珀

城市“奧斯陸” 出產:銅錠

城市“漢堡” 出產:鐵錠;錫錠

城市“阿姆斯特丹” 出產:玫瑰;麻佈料;琴酒

城市“加萊” 出產:利口酒

城市“倫敦” 出產:鎧甲;羊皮紙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *