七年初心不改!美女演員暢談與《夢幻西遊》夢幻情緣

發佈日期:2015-05-06 09:34:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《夢幻西遊》手遊自開測以來,吸引瞭無數資深玩傢的關註,而每一個玩傢的背後,都有一段不同的“夢幻故事”。對於青年演員張越涵來說也是如此。前一段時間,她在百忙之中於片場接受瞭《夢幻西遊》手遊記者的采訪,那麼她和夢幻又有什麼不得不說的故事呢?

      【從端遊到手遊,七年初心仍不改】

      作為從08年開始接觸《夢幻西遊2》的老玩傢,張越涵在聽聞《夢幻西遊》手遊即將上線時,在第一時間下載瞭遊戲。她表示曾經是端遊玩傢的她,隨著工作日益繁忙,難免會有些捉襟見肘。而出瞭夢幻手遊之後,她終於能夠在掌間自由體驗遊戲快感,即便天天拍戲也能忙裡偷閑,登入遊戲和小夥伴們一起捉鬼封妖,享受遊戲樂趣!

【萌動你心,可愛玄彩娥闖蕩西遊世界】

      張越涵透露,自己選擇的角色是玄彩娥,因為喜愛那份救死扶傷的成就感,因此加入瞭普陀山之中。在采訪過程中她坦誠,工作和遊戲也許很難兼顧,好在自己有助理,在照顧生活的同時,也能幫助她在拍戲的時候,代為照顧自己的遊戲賬號。因此雖然工作繁忙,但自己並沒有落於人後。這讓記者也不由感慨“有個萬能助理真省心”。

【期待新作,在現實與虛擬的夾縫中前行】

      在延續自己的西行夢想的同時,張越涵在現實中事業也迎來瞭一次新的騰飛。據她透露,在今年8月,由她擔任女一號,與吳啟華以及郭珍霓合作的電影《探秘者》將全面上映。這是她畢業之後的首部院線電影,對於她來說是自己事業的一個新起點。而她也希望,屆時能夠看到更多的《夢幻西遊》手遊玩傢前來捧場。

      對於像張越涵這樣的玩傢來說,《夢幻西遊》手遊就是她工作生活的一部分,而對於《夢幻西遊》手遊來說,正是無數個像張越涵這樣的個體,組成瞭整個遊戲大傢庭。在相聚之前,你我也許就是陌路人,但因為這份緣,你我最終成為瞭一傢人!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是“2015年最受期待的手遊”。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,160萬人同時在線,成就2015又一款現象級手遊!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

      《夢幻西遊》手遊官方網站:http://my.163.com/

      《夢幻西遊》手遊官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

      《夢幻西遊》手遊官方微信號:mhxy1218

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *