七夕限時兌換曹操之野望材料獲取詳解

這個活動是今天才出來的,對於廣大單身們來說,我們沒有女朋友不要緊。我們可以玩遊戲,你們陪女朋友要很大一部分開銷。而我則在遊戲裡賺自己喜歡的玫瑰,但是我卻不送給別人,我們要拿來換東西。

先來為大傢介紹下這個活動的兌換公式。下面才會介紹獲取的方法,希望大傢會喜歡。

紫馬碎片禮包隻可以兌換1次,需要15朵玫瑰+50個七彩綾+250個鵲羽就可以換到一個瞭。小編到現在才這麼點,估計是換不到瞭。

紫書碎片包和紫馬是一樣的,因為遊戲裡這兩個的價值是同等的,所以這個活動兌換所需要的道具數量是一樣的。同樣的也是隻能兌換一次。

5星裝備碎片包需要的則上的多,因為它不像上面的寶物,我們隻要有一個碎片就可以去搶奪到所需要的全部碎片,而裝備必須要慢慢的積累,沒有捷徑可走。

需要2個玫瑰+10個七彩綾+40個鵲羽就可以瞭,比上面著實少瞭不少。

最後一個是散件橙裝圖紙包,這個是所有兌換公式中,所需財料最少的,需要2個玫瑰和20跟鵲羽以及5個七彩綾。小編現在就差玫瑰就可以換到瞭,它可以兌換5次,是前面兩個的5倍啊。

我們可以通過副本獲得這些道具,除瞭精英副本和活動副本之外。也就是說不管玩傢打哪個普通副本都有可能會獲得活動所需要的道具。是不是隻有這一種方法呢?當然不是,子墨會為大傢一一介紹的。

第二種方法就是通過神秘商店和神秘商人獲得,他們會定時的刷新道具,隻要我們運氣好就可以獲得。

最後一個就是在商店的酒館招募中獲得,有些玩傢就要問瞭,這個怎麼獲得啊。就是大傢在招募到武將的時候,道具也會自動進入你的背包中,不過子墨沒怎麼註意過。