七十二變! 《大話西遊》手遊資料片搶先看

發佈日期:2015-10-26 09:23:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測11月5日,《大話西遊》手遊即將推出“七十二變”全新資料片,端遊中頗受玩傢關註的五行、變身卡系統、婚姻/結契系統以及個人空間等內容,都加第一次融合加入到手遊當中。對於所有大話玩傢來說,即將開放的全新遊戲資料片,將會是一次經典煥新的全新體驗。

      五行變身卡 迎接大話PK時代

      本次即將開放的“七十二變”全新資料片中,取材自中國傳統文化精粹五行相克系統無疑相當值得關註。作為端遊當中玩傢十分推崇的設定,也是《大話西遊》手遊當中一種全新的屬性設定,玩傢通過變身卡獲得的五行屬性,在提升玩傢間PK可玩性的同時,也將使得遊戲從角色養成期進入一個新的階段——PK時代。

最終效果以遊戲內顯示為準

      作為玩傢獲得五行屬性的唯一途徑,變身卡系統的推出,將為玩傢提供:造型變身和屬性賦予的兩種不同的選擇。玩傢不僅可以通過不同種類的造型變身卡,定制個人專屬角色造型,還可以通過屬性變身卡獲得對應卡牌基本屬性以及五行屬性加成。

      婚姻系統 相守大話白首不離

最終效果以遊戲內顯示為準

      《大話西遊》手遊新資料片中,還將首次為玩傢開啟全新婚姻/結契系統,遊戲中互有好感的男、女玩傢,將首次得到與摯愛牽手一生的絕佳機會。那些女兒村處月老面前,玩傢許下的“你若不離,我定不棄”的承諾,也將一一兌現。

      個人空間 深入交流隨時隨地

最終效果以遊戲內顯示為準

      在即將發佈的遊戲全新資料片當中,《大話西遊》手遊還為玩傢首度開放瞭個人空間系統。玩傢不僅可以相互訪問空間、聆聽個人語音介紹,查看簽名、頭像、位置等信息,還可進行互動留言、集贊送花活動,遊戲玩傢之間的互動交流將得到極大提升。

      屬性升級的五行、變身系統,情義十足的婚姻/結契系統,配合交互性升級的個人空間設置,再一次詮釋瞭遊戲“手遊年輕派 回合新經典”精準定位。全新的玩法,一樣的情義體驗,接下來《大話西遊》手遊還將為玩傢呈現哪些詳細的玩法攻略?後續又將會出現哪些新鮮的玩法爆料?11月5日即將開啟的“七十二變”全新資料片,讓我們共同期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *