七分技術三分運氣 天天德州撲克新手攻略

  最近騰訊又推出瞭一款名為天天德州撲克的遊戲。其實這個遊戲就是傢喻戶曉的德州撲克,不過有很多機友是頭一次上手,雖然有在線新手教程讓你熟悉遊戲規則,但往往很快就輸的一幹二凈。小編玩德州撲克也算有段時間瞭,在新手區玩瞭幾天,果然發現新人存在很多理解上的問題,導致很多新手上來就輸個精光,而老手則可以很輕松地賺錢,下面小編就來跟大傢說說天天德州撲克的一些技巧和指南。

  首先,小編建議大傢先在新手區賺賺經驗,從小編的個人體驗來看,新手區的玩傢基本上都是不會玩的,賺他們的錢其實非常簡單。遊戲分為6人局和9人局,想要賺得多,可以選擇9人局,但風險也很大,不過有耐心的老手往往在9人局裡可以混的風生水起。既然這是新手攻略,所以還是建議新手選擇6人局。

  發完牌後,你會得到兩張牌,這兩張牌決定瞭你是all in,還是跟註,還是棄牌/讓過。那麼我們假設以下幾種情況。第一種是你得到瞭【一對】,這種情況是最好的,如果還是同花,那就更好瞭,這時別人all in或者加註,你都可以選擇跟註或者all in,因為【一對】是遊戲中最常見到的取勝可能,當你得到【一對】的時候,勝率就非常高瞭。假如你還是同花,那麼隻要桌上的五張牌裡有三張同花,就可以達成【同花順】,勝率幾乎高達99%。

  不過如果你手上的一對數字比較小,比如數字在5以下,那麼更謹慎的做法還是棄牌或讓過,因為在六人甚至九人局裡這樣的對子勝率並不高。當然也不排除場上有相同的數字牌,以達到【三條】的可能。

  假如你手上的牌並不是一對,那麼你可以選擇讓過或棄牌,哪怕這兩張牌是同花,但想要達成同花順,幾率依然很低。其實這種情況是非常常見的,不過為瞭賺錢,不要輕易地下血本,隻有真正看到勝利可能的時候再下註,這時才是最佳時機。所以玩這遊戲一定要有耐心,哪怕抓瞭十幾局也沒見到一次一對,也不要輕易入局。

  當然,在遊戲中常常遇到這樣的情況,就是大傢都抓到牌後下註,一些新手哪怕手上牌再差,也想賭一把大的,立馬就all in瞭。這樣的人除非運氣好到逆天,否則就是逢賭必輸的典型,攪局本事極好,贏錢本事為零。遇到這樣的人一定要淡定,就算棄註也不要跟註,當然這樣的人也是為你送錢的,別看他每次這樣做都能賺個幾註的賭本,但如果某一局你突然抓到【一對】的好牌,那麼輸給你的概率就非常高瞭,一次贏回來輕輕松松。

  當然,有人會說,我手上的牌很好,所以還沒看牌就all in瞭,這樣做有什麼不對嗎?當然不對,你要學會放長線釣大魚,正常的玩傢是不會上來就跟註的,你all in瞭,別人棄瞭,你就賺瞭幾塊錢,白白浪費瞭一手的好牌。

  所以抓到好牌後最正確的方法就是不動聲色,上來先跟註看牌,看牌後別著急加註,先讓過,看看別人的反應。如果別人都讓過,說明他們手上沒好牌,這也讓別人揣測你的手上是不是沒有好牌。如果有人加註,說明對方手上有好牌(詐牌的可能性很低),那麼你就要思考自己手上的牌是不是足夠大,你如果有足夠的信心,就可以設局釣大魚瞭,先加個50註看牌,再加個100註看牌,最後all in,一步步把對方帶進決戰,讓對方撒手肉痛,不撒手就輸光。

  有很多玩傢其實遇到過這樣的情況,手上的牌並不是好牌,而幾輪下來別人都讓牌,顯然也不是什麼好牌,這時第五張牌翻開,突然有人all in或下大註瞭,其實這是很明顯的詐賭,目的就是要嚇住沒有好牌的人,讓他們棄牌,反正就幾塊錢也不心疼,把桌面上的零花錢贏瞭再說。這看似是心理攻擊,玩法也很霸氣,但其實風險也很大,收益卻很小。遇到這樣的人,直接棄牌就好,沒必要為幾塊錢爭運氣,要知道玩這遊戲運氣不過占瞭三分,最主要的還是技術。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *