一顆就璀璨!《刀塔來瞭》寶石系統前瞻

發佈日期:2015-02-09 10:52:07   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   近日,第一3D真刀塔戰鬥手遊《刀塔來瞭》剛為各位英雄和指揮官們帶來瞭“神裝系統”這一福利,讓不與英雄綁定、可隨時裝備/卸下的神裝進入千萬玩傢的寶庫,更令《刀塔來瞭》開啟自定義裝備、還原經典DotA英雄裝備隨心配的特色得以發揮。但是,更精彩的往往在後面——為滿足廣大玩傢的DIY需求,《刀塔來瞭》將在神裝系統的基礎上再度添加寶石系統,玩出玩傢和英雄的個性!接下來就讓我們來瞭解一下《刀塔來瞭》中“神裝&寶石”這一對個性飛揚的好夥伴。 
 神裝系統——你看到我的光芒,才會懂得我的個性    在上一版本中,“神裝”帶著自己的閃耀光芒降臨《刀塔來瞭》之中。相比普通裝備,神裝最直觀的特色就是閃瞎狗眼的外觀,就連圖標都散發著霸氣的光芒。而最具特性也最重要的,當屬其可自由穿戴、卸下的特性,另外,神裝除瞭增加英雄自身屬性外,部分神裝還自帶被動技能——這一神級設定和屬性堪稱裝備系統的覺醒!因此,神裝最大的意義就在於打破瞭所謂“刀塔手遊都要收集定制裝備”的格局,同時也還原瞭經典DotA裝備隨心配的特色。一時間,《刀塔來瞭》的軍團指揮官們又穿又脫,玩得不亦樂乎。而產出神裝相關碎片、和日常三大副本整合在一起的神裝副本,更是指揮官們每天的必去之處。
   在神裝系統現世後,刀塔大陸的造物主們還不夠滿足,於是,基於神裝系統的寶石系統即將隆重登場,讓神裝玩出更多的花樣!  寶石系統——你看到我的璀璨,才會懂得我的價值    據來自刀塔大陸的靠譜爆料,《刀塔來瞭》寶石系統將允許玩傢對神裝進行打孔鑲嵌,通過各類璀璨寶石,讓本就具有高自由度的神裝再度提升屬性,具有更高的價值!寶石將為神裝提升生命最大值、攻擊、防禦、法強、法抗等基礎屬性,根據神裝品質的不同,可以鑲嵌的寶石數量也會有不同,高品質的神裝將有更多的寶石孔,對應的就是更高的屬性和更多的選擇。最最重要的是,寶石還可以自由鑲嵌和摘除!這完全傳承瞭神裝系統最精髓的價值,這樣貼心的設計,可以讓玩傢們大膽地嘗試,組合出自己最想要的神裝,而不用擔心寶石和神裝的不必要消耗。所以隻管放手去做吧,《刀塔來瞭》璀璨寶石將滿足你的DIY之魂!     神裝現世,經典DIY個性再臨。作為第一3D真刀塔戰鬥手遊,《刀塔來瞭》以打破“偽刀塔”、完美復刻經典DotA為己任,突破瞭傳統刀塔手遊的2D限制,讓玩傢肆意享受最真最經典的3D戰鬥激情!有展現操作和實力的戰歌峽谷、燃燒遠征,還有激情四射的競技場團戰、考驗陣容的燃燒遠征等豐富玩法,以及回味經典DotA、體驗帶感3D操作的體驗,玩傢可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,體驗放風箏、繞樹林等經典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!想要在手機上感受“真·刀塔”的同學們更是千萬不能錯過! 本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *