一起鬥戰神將神職業介紹 哪個職業好

《一起鬥戰神》遊戲明天就要進行首波的測試瞭,我想聽到鬥戰神的玩傢們一定都會聯想到關於騰訊PC網絡遊戲鬥戰神,那麼手機平臺的鬥戰神是不是和PC遊戲鬥戰神一樣精彩瞭,讓我們拭目以待吧,以下給大傢介紹一下職業。

一起鬥戰神將神職業介紹 哪個職業好

·猛將

將神特點:高血量、高防禦、低攻擊

代表人物:張飛、尉遲恭、典韋

角色屬性:攻擊較低,負責吸引並承受敵人火力的單位,具備生命值高、防禦力強等特點

·智將

將神特點:高攻擊、低防禦、低血量

代表人物:郭嘉、管仲、諸葛亮、范蠡

角色屬性:通過法術對敵人造成單體或全體高傷害、限制敵人攻擊,是鬥將神中的高輸出將領。

·勇將

將神特點:較高的攻擊與防禦

代表人物:趙雲、蘇烈、伍子胥

角色屬性:可攻可守,有著僅次於猛將的防禦和智將的攻擊,是鬥將神中較為全面的將領。

·弓將

將神特點:低血量,群攻將神

代表人物:衛青、甘寧、常遇春

攻擊屬性:克制智將,技能為攻擊後排的群體技能,是遊戲中逆轉敗局的重要將領。

·祈將

將神特點:低血量,回復友軍生命

代表人物:荀彧、劉仁軌、孫叔敖

角色屬性:治療型將領,可以對友軍的生命進行恢復,但是血量較低,需要重點保護。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *