一起大富翁新手攻略

《一起大富翁》終於在谷歌商店上線瞭,對於大富翁遊戲可以做成這樣的玩法的確還是挺吸引的,在小編與小夥伴們進行一番苦鬥之後,才明白想獲得勝利並不是那麼容易的,不過以下的新手攻略可以讓玩傢們提升不少的勝率。

在《一起大富翁》中,勝利瞭以後獲得的金幣和經驗都很多,失敗瞭以後收益則非常少,那麼前期想往前沖最好還是多贏比較好。廢話不多說瞭,我們開始正題。

遊戲分為“新手場”,“初級場”,“5倍場”和“20倍場”,其中“新手場”是跟電腦對打,電腦相對於人腦來說是比較簡單的,勝利的話還是SO EASY的!不建議一開始就進入“20倍場”,雖然收益會很高,但是光光門票就需要500金幣,而且裡面還高手林立,想勝利的話咱最好還是穩紮穩打,一步一步來。

《一起大富翁》的技巧性和策略性其實非常的強,各種事件的處理也有一些技巧,下面且聽小編一一道來;

“花仙子還是賽亞人”,一個非常有意思的小遊戲,不僅人物做的搞笑,遊戲收益也是非常高的,勝利瞭以後可以連續玩叁次,最高可以獲得8倍的收益。在最開始的時候,押註的籌碼是可以選的,“10萬”、“20萬”、“30萬”,建議在開始的時候選擇“30萬”,第一次勝利瞭以後直接就60萬瞭,雖然失敗瞭以後也會扣除30萬,但是在剛開始的時候“30萬”咱還是玩的起的,但是註意千萬不要貪心,如果第一次勝利瞭,最好就不要進行第二次瞭,失敗瞭可是要扣錢的。所以要“膽大”,但是不要“貪心”。至於在選“花仙子”還是“賽亞人”這個糾結的問題上,就閉上眼睛選吧,概率都是一半一半的。

“無人島”,是一個讓人又愛又恨的地方,在遊戲剛開始的時候,關到“無人島”裡,突然出現的食人花還真是讓小生怕怕啊,恨不得立馬就出去,但是到瞭遊戲後期,自己快輸光的時候,“無人島”就變成瞭“救命島”瞭,在裡面躲上叁個回合,萬一對手運氣比較差,走到瞭咱的地盤,嘿嘿,立馬反敗為勝,翻身農奴把歌唱啦!

“奧運會”,在同一個地塊上反復舉辦奧運會,地塊的價值會翻倍的哦,第一次是2倍,第二次是3倍,最多5倍,但是換到另外一個地塊上就又要從2倍開始咯,所以舉辦奧運會最好反復在同一個地塊上舉辦,萬一對手踩到“奧運會”上,那就絕對一擊必殺瞭,嘩啦啦好多好多的一堆錢向自己飛來啊。

“飛機場”,小編認為最有價值的一個地塊,因為下個回合你可以隨心所欲的飛到自己想去的地塊,嘿嘿,你懂的。

一起大富翁新手攻略

遊戲剛開始會隨機有叁個地塊變成雙倍地塊,這些地塊有機會的話一定要先搶佔下來,為我們的勝利打下瞭堅實的基礎,相同顏色的地塊,全部佔領以後地塊收取的過路費會翻倍,因此當玩傢走到“開始”的地塊上時,最好優先將已經變成雙倍的地塊上的建築生到頂級甚至變成地標,以免被別人搶走。

一起大富翁新手攻略

遊戲有很多種勝利方式,例如“獨佔叁色”,“獨佔一線”,“獨佔水景”,叁種方式,雖然越難的勝利方式,最終收益也越多,但是在《一起大富翁》裡,很容易出現咸魚翻身的機會,所以,不要太過於追求高額的勝利的方式,能贏就贏,見好就收。免得功敗垂成,煮熟的鴨子飛掉。

說到這裡,小編的心又開始癢癢瞭,要去搞兩把瞭,小夥伴們一起來吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *