一起來封神 百度移動遊戲《熱血封神傳》26日內測

發佈日期:2014-12-25 09:08:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      12月26日,由百度移動遊戲獨代的首款即時操作對戰卡牌手遊《熱血封神傳》將正式啟動不刪檔內測。屆時,廣大手遊玩傢隻需登錄百度手機助手、百度91助手、安卓市場、百度遊戲等應用商店即可下載體驗到這款以《封神演義》為題材改編而來的魔幻佳作。

      《熱血封神傳》以著名古代神魔小說《封神演義》為背景,精選小說中廣為人知的人物,重現經典神魔戰役。遊戲采用瞭時下風靡的卡牌養成玩法,在人物造型上,遊戲摒棄以往中式題材偏水墨化的表現方式,而大膽采用動漫英雄式的人物表達,以突出人物特點的同時,輔以一定的現代、科幻表達方式,給人以耳目一新的感覺。同時,在傳統卡牌手遊的基礎上,《熱血封神傳》遊戲還新加入瞭創新的戰鬥即時操作玩法——“法寶技”系統,不僅還原瞭《封神演義》原著中人魔仙三界鬥法的場面,更徹底改變瞭“卡牌手遊沒有操作”的固有局面,進一步提升卡牌遊戲的玩傢操控體驗,並賦予遊戲更高的可玩度。

      作為此次《熱血封神傳》遊戲的獨代運營平臺,據國內權威數據機構——易觀智庫《2014年第三季度中國移動遊戲運營平臺監測報告》顯示,第三季度百度移動遊戲平臺用戶覆蓋率高達42.34%,連續三季度坐穩國內安卓渠道第一平臺,強勁的手遊分發實力獲得業界的一致認可。

      百度移動遊戲平臺海量的手遊用戶及其“搜索引擎+應用商店+媒體社區”的多核分發資源,無異於點燃手遊價值的幹柴烈火。《熱血封神傳》選擇由百度移動遊戲獨代,在後者巨大的分發推動之下,不僅將令其擁有更廣闊的市場空間,更為重要的是,借助百度大數據資源優勢,遊戲還將得以爆發“第二春”——通過百度移動遊戲大數據所生成的精準手遊用戶數據報告,將為遊戲後續改良優化提供重要依據,使遊戲保持對玩傢的持續吸引力,進而最大化地延伸產品的生命線。

      今年以來,通過百度移動遊戲平臺發佈的手遊產品已累計有多達上千款,且佳績連連。在獨代遊戲方面,也有連續3個月月收入千萬元以上的《3D終極車神》以及登陸11月單機手遊收入榜首的《3D狂野飛車-極速前進》等大作。不難想象,在平臺多核資源的驅動與專業的手遊運營操盤下,此次《熱血封神傳》遊戲的下載、收入等各項數據或將再度迎來爆發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *