一碼難求《最終幻想14》fans品牌站上線

發佈日期:2014-08-06 09:36:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      8月5日,最終幻想系列fans品牌站正式上線,這也是FF誕生27年來中國首個大型粉絲交流平臺。8月4日,由盛大代理的《最終幻想14》國服剛剛結束瞭為期兩周的不刪檔測試,FF粉絲們的熱情遠超預期,遊戲測試資格一碼難求,測試所用的10個服務器更是全線爆滿!粉絲品牌站的上線,也讓FF14玩傢能夠更加全面深入的瞭解遊戲內涵文化,感受FF系列的獨特魅力!

      聯系到上周剛剛過去的七夕情人節,小編忍不住想先吐槽一下品牌站的域名。FFF難道不是高喊“情侶去X”的某神秘組織番號嗎,還是說FFF團成員已經打入盛大內部瞭?沒有啦,人傢隻是Final Fantasy Fans的縮寫啦!登陸網站主頁,就能發現三個醒目的“F”,立場鮮明的表達瞭網站建立的意義:一個匯聚FF系列忠實Fans的交流空間。而網站主要包括“玩傢見證”、“實至名歸”、“經典之名”、“眼見為實”四大板塊,下面小編來為大傢一一解讀。

      玩傢見證

      這個板塊整合瞭FF14官方論壇、官方微博、百度貼吧中的精彩內容,包括第一手的遊戲新聞資訊、玩傢心得體會以及各種八卦爆料。如同FF14中的流沙屋、魔女咖啡館,玩傢能夠在這裡輕松打探到自己需要的遊戲情報。

      實至名歸

      顧名思義,這個版塊集中展示瞭FF14所獲得的榮譽和成績。FF14在全球已擁有200萬用戶規模,海外遊戲媒體IGN給予瞭高分評價,並授予“年度最佳MMORPG”殊榮,同時遊戲在全球斬獲E3“最佳MMO提名獎”、VGX2013“最佳角色扮演遊戲”等150多項大獎。在國內也獲得瞭17173“最受期待網遊”、新浪“最受期待網遊”、大眾網絡報“最受期待網遊”等多傢媒體權威獎項。

      經典之名

      來到這裡,相信不少FF老玩傢也和小編一樣感慨萬千。這個版塊像是一個FF陳列室,記錄瞭從87年FF初代作品問世到今天FF14誕生的27年風雨長路,14款作品的相關介紹依次排開,給人一種厚重的歷史滄桑感。

      眼見為實

      最後在“眼見為實”板塊中,小編發現瞭以“感受世界的幻想”為題的神秘倒計時,盛大又玩起瞭慣用的懸念。前不久,因為京東“神隊友”的表現,讓FF14 8月25日正式公測的消息不脛而走,但盛大官方遲遲沒有最後確定。這個神秘倒計時能否帶給我們震撼驚喜呢?讓我們拭目以待!

      新浪微博:weibo.com/cnff14

      騰訊微博:t.qq.com/ff14cn

      官方微信:FF14CN