一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解

發佈日期:2016-12-02 15:01:54   發表來源:   編輯者:檢測一向作為武俠小說中名門正派的少林,素與武當派齊名,同被喻為武林中的“泰山北鬥”,相信“北崇少林,南尊武當”的說法,一眾武俠迷們再熟悉不過。如世人所知,少林武功自隋唐之間已負盛名,雄視武林近千年,有“天下武宗”之稱。如今,這樣博大精深、精微奧妙的武術進駐遊戲中,應當如何施展才能打出最高傷害呢?下面我們來詳細解析一下在《倚天屠龍記》手遊中,少林職業應當如何搭配武學心法,以助各位少俠在倚天江湖中能少走彎路。

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

《倚天屠龍記》手遊官網:http://yt.shengli.com/

遊戲中不知少俠你曾碰到過類似事件沒有,明明還有三分之二的血量,對面也隻是個和自己戰力相近的禿子,剛沖過去準備大幹一場,怎麼瞬間被秒瞭!?這可不是裝備黑科技噢,隻不過是被大和尚教做人瞭!一起來看看這些一掌呼死人的禿子是怎樣搭配武學心法的吧~

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

各位少俠在啟用武學套路時可看到,【少林佛印】套路是通過使敵人受到佛印壓制,使少林的傷害增加,輔以變化多端的控制,從而近身攻擊敵人。

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

而【少林羅漢】套路則是會化身怒目羅漢,無視敵人控制效果,施放技能時傷害大幅增加,瞬間KO!

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

誰說T(團隊中的肉盾、坦克)沒傷害?今天就讓諸位見識一下這不一樣的大和尚! 

單人PK連招心法搭配(適用於爭霸武林、演武場等單人PK)

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

1v1時推薦使用【少林佛印】技能套路,面對不同職業搭配上不同心法,專治各種不服! 

龍抓手-龍象真經/藥師心法:擊倒、自帶霸體,完美的起手強控制技能,心法上,如果對面是峨眉,帶藥師心法,降低對方25%的治療效果,基本上血是回不上來瞭~對面是高輸出職業可以帶龍象真經,降低其45%命中率,來打吧,小盆友!
摩訶無量-無相無常:此技能本身會對有【佛印】BUFF的敵人有浮空效果,搭配上無相無常心法,第三擊會降低敵人6%的內外功攻擊,大大降低瞭對手的威脅值~
韋陀獻杵-降龍伏虎功/法華真經:這個技能的兩個心法的效果都是加護盾,主要看對手是什麼職業帶什麼技能,如果對面一身控、打斷技,裝備法華真經,施放技能過程中霸體,防打斷;對面控不多的話帶降龍伏虎功,增加20%自身內外功防禦,硬硬的!
普渡眾生-彌陀神功:搭配上彌陀神功心法,第一段攻擊就會造成擊倒效果,最後一擊再次擊倒,小夥子乖乖躺著挨揍吧!

刷本群戰連招心法搭配(適用於陣營戰場、群雄逐鹿、團本等群戰)

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

在打群架或者團本的時候推薦使用【少林羅漢】技能套路,在可靠隊友的協助下,裝備一系列追加傷害加成的心法,那傷害對面是絕對不想見識的。你經歷過絕望嗎?

金剛不壞功-達摩心法:起手給自己加防禦BUFF,這裡建議裝備達摩心法,為自己額外附加4%的傷害減免效果,因為首先要耐揍,才能有機會輸出阿~
金剛伏魔圈-須彌妙光功:棒子一豎,定住周圍一群人,搭配須彌妙光功心法,增加40%的外功傷害,開始教做人!
大摔碑手-千手千眼式:有羅漢BUFF時會對周圍敵人造成大量傷害並附帶定身效果,搭配上千手千眼式心法,最後一擊的暴擊率增加55%,基本上一通亂捶爆死一片。 
般若金剛掌-般若心經:傳說中的如來神掌來瞭…本身這個技能就會對周圍造成成噸傷害,因為是群戰,有可靠的隊友,所以這裡建議直接堆傷害。裝備般若心經心法,追加額外70%的外功傷害,大和尚一抬手,下一秒就是死屍遍地!

各位少俠在看完攻略後是否瞬間覺得和尚的形象更加高大威武瞭!反正我是手癢癢瞭,不過如果有萌萌噠正太和尚可以選擇就更好啦~

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

 

關於《倚天屠龍記》

星雲再起,決戰江湖!《倚天屠龍記》是一款由金庸正版授權的3D武俠MMORPG手遊,其由完美世界與勝利遊戲聯合發行。遊戲研發采用的是自主引擎,實時光影完美還原瞭那個刀光劍影的江湖,代入感十足。全新資料片推出新地圖星雲城,各大幫派激戰奪城,誰將是倚天霸主?獨門兵器再現武林,屬性飛升誰與爭鋒!更多奇遇驚喜,更多暢快打擊,快意恩仇的江湖生活,風雲變幻的武林世界,全新《倚天屠龍記》手遊版等你來戰!
客服電話:4007555999
客服QQ:4007555999
官方微博:倚天屠龍記手遊
官方貼吧:倚天屠龍記手遊吧
官微信號:yttljgf

一掌KO!《倚天屠龍記》手遊少林武學心法搭配全解 ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *