一指hold住全場 《劍聖覺醒OL》玩法前瞻

發佈日期:2016-09-07 12:10:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測  相信大傢都有過這樣的經歷:在通勤的路上公交車已經滿座,隻好一手抓著扶手,一手拿起手機刷刷微博聊聊天。想要來一把遊戲放松心情,還得騰出雙手,承受車一停就要飛出去和地板親密接觸的風險,真是鬱悶!由天拓遊戲獨代的單指劃控動作手遊《劍聖覺醒OL》解放你的左手,讓你單指輕松hold住全場!
  傳統的手遊大多采用虛擬搖桿加技能按鍵的主流操作方式,這就意味著玩傢需要必須雙手操作,一手拖曳搖桿移動,一手點擊施放技能。盡管這樣容易接受,但在鎖定敵人時需要反復移動搖桿,缺乏精準度,導致操作較為繁瑣。而《劍聖覺醒OL》則不走尋常路,創新性地以單指操作為核心,開發出更加簡便有效的玩法,讓玩傢能輕松地單手暢玩遊戲!
 
  豎版的遊戲界面能夠讓玩傢單手就能觸及到屏幕的任何地方,在屏幕的右邊則分佈瞭英雄和技能,方便玩傢隨時切換英雄和施放技能。在暫停狀態下,遊戲還貼心的讓玩傢能夠根據自己的操作習慣選擇按鈕是排佈在左邊還是右邊。更有智能托管、全托管模式讓你在繁忙的時候也能夠輕松掛機,變身大神!
 
  以點擊、滑動為主的玩法演變出多種操作,別具創意!在屏幕的任意地方滑動都能按照既定方向移動,快速劃屏則能夠閃避敵人攻擊以及翻越多種機關,而在細節方面,每個職業的閃避動作都不一樣,如法師是閃避,刺客是翻滾,騎士是突進等。而點擊的操作主要是攻擊敵人和打破機關,自帶的鎖敵模式省去瞭繁瑣的操作,輕松地連續點擊,就能攻擊敵人,而長按屏幕則能夠蓄力打出成噸的傷害,絢麗的超快感操作在指尖即刻就能發生!
 
  想要學習一指禪功?再也不用去少林寺取經瞭,《劍聖覺醒OL》讓你告別雙手操作和遲鈍的搖桿,練就一手“麒麟指”!《劍聖覺醒OL》預約站現已上線,趕快登陸預約站輸入你的手機號碼獲取最新的消息吧!
  【關於《劍聖覺醒OL》】
  《劍聖覺醒OL》是一款單指劃控動作手遊,遊戲大膽拋棄傳統動作手遊的虛擬搖桿玩法,創新性地以單指戰鬥為核心,簡化操作並提升遊戲挑戰性,打擊感爆棚。3D高精畫質、掌上Q萌英雄、職業兩相克制,給你帶來不一樣的動作手遊新體驗。既有多種單人、雙人以及公會四人遠征等多種PVE副本;又有競技場、黑鐵快運等PVP對抗玩法;還囊括搶紅包、發紅包等熱門社交活動。召喚最鐵的戰友,再一次組團在公會開荒吧!
  【瞭解更多《劍聖覺醒OL》最新消息,請關註】
  官方網站:http://jsjx.ttgfun.com/
  官方微信號:tt_jsjx
  官方微信二維碼:
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *