一把菜刀平亂世 國戰《曹操傳》虎將資訊分析!

發佈日期:2015-06-09 09:12:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“虎將如雷霆,總戎向東巡!”,三國歷史霸業,大多由明主謀士幕後策劃,精兵煉卒前線執行而成就!但所謂“千軍易得,一將難求!”無論幕後策劃如何精密,兵馬如何驍勇善戰,都不能缺少將領在最前線的領軍征戰!缺少明主,一方勢力尚能茍且存活如劉表劉璋;缺少謀士,再差也隻如劉玄德一樣漂泊千裡輾轉;但如果缺少虎將精兵的依靠,仍能存活的勢力(靠褲襠藏雷?),則縱觀整個三國歷史都是未曾見過的!從中可以想象虎將的重要!

      在國戰策略手遊3k玩《曹操傳》中的六大職業——虎將、戰騎、舞娘、策士、醫生、戰鼓,其他五系職業或多或少都要依賴其他兵種配合而發揮威力,唯獨虎將,基本不需要任何依賴,無論戰局順風逆風,始終磐石不動般地深紮戰力於軍中,號稱有虎將一天,便有一把菜刀平亂世的一天!

【虎將,輸出單位,物攻傷害高,優先裝備為武器!】

      對於虎將來說,同樣的一把青龍偃月刀,裝備在戰騎身上不過是附屬武器,方便戰騎在沒戰法輸出時也能彌補一下他那可憐的物理傷害普攻能力。但如果裝備在虎將身上,則正如名刀配英雄,脂粉贈佳人一樣,絕對能發揮出最大限度的普攻威力,廝殺四方永不休止!至於戰馬兵書,在《曹操傳》中對虎將而言存在感不高,隻能用做附屬裝備增加屬性的程度。從中也可以想見,虎將的裝備要求雖低,但其所發揮戰力實在一點也不低!

      【虎將,攻擊類型豐富多樣,單體、橫排、豎排、全體無所不精!】

      對於虎將來說,其攻擊方式就約等於“技能”,分為單體重擊型虎將、橫排掃擊型虎將、豎排刺擊型虎將以及全體攻擊型虎將,當遇到卡關卡點時,也許稍為轉換一下虎將的類型、位置、陣容,就有意想不到的突破性喔!小編在此相對推薦較為將重心轉向單體重擊型虎將,在放對位置的狀態下,可以將對方一員核心將領血量牢牢壓倒直至壓死!

【虎將,無需怒氣支撐、直接出手,簡單暴力!】

      與戰騎需要舞娘、戰鼓充能才有輸出的固定形式完全不同,虎將是幹脆沒有怒氣概念,無論有沒有己方支援,都忠實執行自己的戰術任務,揮舞一把菜刀將對方的陣形從多砍到少,從厚砍到薄!也沒有如戰騎一樣象機器人動畫般先報招式名再攻擊的多餘姿態,掄起菜刀就直接上,簡單而又暴力!基本上如果是組虎將陣,我們所需要的輔佐不是什麼戰鼓、舞娘,而是能回血能復活拉人的——醫生!

      對於3k玩《曹操傳》中的六大職業之一,虎將的資訊分析到此完畢。當然,行文過程中是略有誇張,不過小編也可以說,除瞭虎將陣之外,其實在混搭陣中,虎將也是需要戰騎等其他肉盾來扛,並不是一把菜刀就能玩轉《曹操傳》這一款博大精深的策略經營類手遊喔!

      【關於3k玩《曹操傳》】

      3k玩《曹操傳》是一款寫實風格與華麗技能相結合的三國策略卡牌手遊。遊戲裡霸氣精美的卡牌人物,華麗的技能特效,史詩般的場景和畫面,氣勢磅礴的萬人國戰,以及極高策略性的副本關卡讓人欲罷不能!掌上隨處開仗的策略無雙終極之戰,全面開打!敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《超級群英傳》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *