一戰成名江湖曉 《神雕俠侶》幫戰全面開啟

發佈日期:2015-04-22 09:45:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬東風吹,戰鼓擂,最強幫派會是誰?金庸正版授權武俠手遊《神雕俠侶》全新幫戰玩法熱血開啟!摒棄多人無腦亂戰,獨創策略對戰、革新匹配玩法,拼膽識、比謀略,實力戰將們大展身手的機會來啦!兄弟齊心,角逐天下最強幫派,問鼎江湖榮耀巔峰,你準備好瞭嗎?

      兄弟齊上陣 叱吒江湖不是夢

      單人不成陣,獨木不成林,征戰江湖離不開兄弟的仗義相助!想要立足於江湖,除瞭自身實力,更少不瞭一個靠譜的“組織”:幫派。這裡有最仗義的兄弟、最貼心的妹紙、最歡樂的氛圍和最熱鬧的活動,加入幫派,你不用再孤軍奮戰,更能參與熱血噴張的幫派多人對戰!

      幫派等級大於等於5級,同時,上周總建設度大於等於10000的幫派,即可參與當周幫戰,PVP對戰刺激十足,最重要的是:你不是一個人在戰鬥!有幫主運籌帷幄、有兄弟患難與共、有萌妹吶喊助威,這樣的戰鬥,難道不是你期待已久的嗎?馬上參戰,讓你的名字,成為江湖傳說!對戰規則搶先知 輕車熟路占先機

      迫不及待想要馬上參戰?且慢,先要瞭解對戰規則才有機會力拔頭籌噢,火速來做功課吧!每周三0點,系統將會給符合要求的幫派成員發送江湖百曉生消息,告知幫戰對陣消息。周三晚20:30至21:00進行幫戰入場,玩傢可通過幫派地圖中NPC“幫戰管理員”進入幫戰場地並備戰,21點整幫戰正式開始!

      《神雕俠侶》手遊全新幫戰玩法采用實力匹配規則,公平對戰,絕無潛規則喲!幫戰中,總戰力最高的隊伍會成為本幫派的精英隊伍,精英隊伍隻能被精英隊伍挑戰,高手過招更爽快!同時,玩傢可以在PK列表中瞭解敵方隊伍信息,實力欠佳也不必壓力山大噢!

幫戰獎勵多 全民參與有回報

      全新幫戰玩法獎勵多多,隻要參與,無論勝利與失敗,都將獲得豐厚獎勵!幫戰中,將對方幫派成員全部擊殺出地圖即可獲得幫戰勝利,若幫戰結束時雙方都有成員在場,且一方人數大於另一方人數*2,則人多的一方勝利,否則為平局。獎勵多多,機會無限,全力以赴去戰鬥,榮耀、財富與地位,一切都將唾手可得!

      《神雕俠侶》手遊全新幫戰玩法震撼來襲,熱血十足,點燃戰鬥激情;群雄逐鹿,改寫江湖秩序。為休閑、娛樂加點料,手遊也能充滿刺激,超大規模幫戰一觸即發!江湖兄弟已在此集結,此刻,就等你來!

      《神雕俠侶》手遊版下載二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *