一塔浮屠鎮群魔 《伏魔者》新片強勢上線

發佈日期:2015-08-27 11:48:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  8月27日,今日黎明破擊黑暗,伏魔勇士帶新片強勢上線!“競技塔”全新玩法、全能系統,顛覆傳統感官,《伏魔者》絢麗新片,浮屠鎮群魔!     一山不容二虎,新的爬塔系統,開啟跟活人全方位的戰力對抗,才更需排兵佈陣戰力滿格!“競技塔”打造震撼恢弘的PVP,直面裝備和戰力的對抗,以麾下多位英雄的實力孤註一擲,隻求競技攀峰。    競技塔參與條件:到達50級的玩傢,除主將之外擁有1名以上滿足條件上場副將,上場副將上線10個;戰鬥方式:一對一的戰鬥方式,玩傢A挑選出除主將外最多10個英雄(副將)對陣玩傢B,戰鬥過程同普通競技場模式!     戰鬥開始時,雙方玩傢英雄一定要一字排開,讓玩傢感受到英雄數量的威力。英雄更多,氣勢更強,讓對方感受到你強大的氣場!    競技爬塔每上升一層都會掉落獎勵和寶物,發到各位親的郵箱哦,這是與強者對戰的實力見證!金幣和各色套裝就在競技之塔等你拾取!競技之塔,與伏魔大陸上的其他玩傢一起凝聚麾下英雄之力,直指塔頂巔峰! “競技塔”中,對方實力是未知的,無論等待你的是強者還是弱雞,隻能盡力一搏!      競技塔20-50層的玩傢作為挑戰方挑戰成功之後,服務器將以跑馬燈通告的方式顯示在玩傢界面上方,強者誓師,公告天下!    黎明之師聯結,強者才有資格獲得命運的鐮刀,與邪惡一決高下!由深圳微訊移通獨傢代理的《伏魔者》擁有最純正的暗黑血統,3D動作ARPG帶給你滿屏砍殺的痛快,豐富副本、流暢打擊手感、高還原震撼畫質,邀您共踏伏魔大陸,狂斧伏魔,利劍殺敵,開啟正義之師的王者之路! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *