一分鐘講述《有妖氣》每天必做的事情

發佈日期:2014-07-15 09:23:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    由北京天道遊戲公司重金打造的西遊題材手遊《有妖氣》即將同步發佈,爆笑幽默的故事劇情、簡便快捷的戰鬥模式、別具一格的社交系統。《有妖氣》必將成為這個夏天最火爆的手遊。有很多玩傢完成新手指引後不知道該做些什麼,接下來,用一分鐘講述你每天必須做的事。

一分鐘講述《有妖氣》每天必做的事情

    【免費抽卡贏徒弟】

    玩傢每天都可以有免費抽徒弟的機會,千萬不要錯過。你永遠不要小看每次免費抽獎的機會,因為你不知道下一秒會發生什麼,也許孫悟空就在下一個寶箱裡面。

    【爭奪地盤搶靈石】

    靈石山脈是玩傢必爭之地,每次掃蕩都會獲得豐厚的報酬,千萬不要小看自己,因為有屬性系統、羈絆系統的存在,你的戰鬥力超乎你所想象。

    【精彩活動送不停】

    每天上線,左下角的活動圖標一定要時刻關註,《有妖氣》每天都會更新精彩活動,獎品更是層出不窮,小到遊戲虛擬商品,大到iPad等千元實物大獎,各類獎品應有盡有,等你來拿。

    【關於《有妖氣》】

    《有妖氣》是一款西遊題材的2D回合制RPG手機遊戲。遊戲基於Cocos2D-X引擎開發,使用現今頂尖的骨骼動畫技術。遊戲畫面卡通詼諧,輕松舒緩的視覺感受不失激烈緊張的戰鬥。華麗精美數量龐大的寵物設計,連續緊湊的副本,自動式回合戰鬥搭配多樣化的戰術配合,種類豐富的PVP戰鬥,帶給玩傢無與倫比的回合RPG手遊體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *