一個70%都是女性用戶的牛叉手遊渠道,約嗎?

發佈日期:2015-04-10 10:28:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    如果有這樣一個手遊渠道:全球移動端用戶超過4.7億,每日活躍用戶高達2358萬,女性用戶比例近70%……你是否會心動?    Forgame集團旗下“美圖遊戲盒”正是這樣一個牛叉的渠道!       2015年4月8日,中國領先的網頁及手機遊戲研發、發行商Forgame集團與國內知名的移動互聯網公司美圖公司於美圖手機發佈會上宣佈達成戰略合作:Forgame集團專為美圖建立遊戲中心,並負責運營“美圖遊戲盒”。 
 女生+遊戲 為女性量身打造的休閒遊戲APP     “美圖遊戲盒”是預設在美圖手機中特別為女性用戶設計的一款休閒遊戲盒,秉承“最美”、“最輕”、“最精”的理念,聚集全球優質輕手遊。從UI到產品細節,再到重IP、重品質、重創新、重差異化的遊戲選擇,均致力於使女性玩傢獲得完美的休閒娛樂體驗。  Forgame集團旗下“美圖遊戲盒”誠尋各大CP、渠道合作     Forgame集團董事長兼首席執行官汪東風先生在發佈會現場曾表示:我們密切關註女性用戶的遊戲體驗,從而大大促進我們與美圖的合作,創造雙贏。    融合夢想、聚力雙贏是“美圖遊戲盒”的合作態度。如果您是坐擁強IP、重視品質、追求創新、產品多樣的CP,“美圖遊戲盒”期待與您強強聯合,屆時將提供深度合作、定制合作、新遊扶持等多種合作模式;如果您是優質渠道,“美圖遊戲盒”期待與您互補互利。   Forgame集團+美圖公司 強強聯合發力女性輕手遊     說到“美圖遊戲盒”的產品優勢,我們不得不提及合作雙方在各自領域的成績。    Forgame集團有穩固基礎的網頁遊戲研發和發行經驗,在現有業務及團隊的優勢及支持下,逐步成功轉型為移動遊戲公司,例如去年推出《熊出沒》及《無敵喚靈》兩款強IP手遊,均位於Apple Store榜單前列。    美圖公司是中國領先的移動互聯網公司,圍繞著“美”創造瞭美圖秀秀、美顏相機、美拍、美圖手機等一系列軟硬件產品。截至2015年4月8日,美圖移動端產品的用戶總數已達到9.8億,覆蓋瞭6.8億臺移動設備,女性用戶比例接近70%,有著無法比擬的女性用戶渠道優勢。  “美圖遊戲盒”開拓手遊藍海掘金之地     2014年,TalkingData數據中心的數據表明,休閒手遊在不同類型移動遊戲用戶數中占比最大;2015年,App Annie發佈的全球手遊指數中仍可以看出,輕度休閒遊戲依舊霸占下載榜。而據手遊消費者調研報告顯示,在手遊玩傢中,消費水平在百元內的玩傢,男女玩傢比例都達到28%,而在千元內的消費水平,女玩傢比例達到11%,遠超於男性玩傢。    即使如此,目前量身為女性玩傢定制的專屬APP寥寥無幾,由此我們可以推斷:女性輕手遊市場將成為手遊細分市場後的藍海掘金之地,而Forgame集團旗下的“美圖遊戲盒”正是將目光聚焦於此。 
資料來源:TalkingData 
資料來源:AppAnnie 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *