一個都不能死跳躍攻略步子太大容易扯著蛋

《一個都不能死》是一款非常有挑戰性的敏捷小遊戲。遊戲中,玩傢要同時控制多個火柴人在不同的線條上奔跑,並且還得躲避重重障礙,不能死掉任何一個火柴人,盡可能的跑得更遠,最多可控制五個火柴人跑酷。而且該遊戲已經蟬聯免費休閑遊戲榜數周,看來自虐遊戲依然很受大傢歡迎啊。那麼為瞭迎合大傢口味,小編特地現在再次奉上一篇攻略,教大傢如何跳躍《一個都不能死》裡面的障礙物,如何選擇起跳點。

一個都不能死跳躍攻略步子太大容易扯著蛋

《一個都不能死》裡面的障礙物小編已經多次評價過瞭,就是兩字,變態。一碰就死,真是令人抓狂。但是仔細冷靜下來一思考,如果不這樣設定,那這款遊戲就變簡單沒有挑戰性瞭,那麼如何跳這些可惡的柱子那。

一個都不能死跳躍攻略步子太大容易扯著蛋

面對這種又黑又粗的柱子,最關鍵的還是起跳點,小編經過多年研究發現,這個起跳點啊,它並不是固定的。起跳點是根據柱子的高度來算的,它有多高,起跳點就有多遠,不過肯定沒有那麼精準,但是大概就是這個位置,最好的的起跳點。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *