一個都不能死不作死就不會死

遊戲玩法簡單,重新定義虐心遊戲,一起到遊戲中學一學失傳已久的左右互博。

一款號稱虐心指數遠遠超越超越《Flappy bird》,10秒就能證明你是否是真男人或女漢子的遊戲,《一個都不能死》重新定義虐心遊戲。

這是一個找虐世代,人類已經不滿足於安逸的生活,虐心攻擊一波接著一波滌蕩著玩傢們的不安平庸的心。從《Flappy Bird》到《2048》再到《別踩白塊》,畫面簡單,一秒上手的手遊一再的連續爆紅,今天小編要介紹的這款遊戲《一個都不能死》繼承瞭那些虐心遊戲的精髓,也正在各大朋友圈和微博中爆紅。

一個都不能死不作死就不會死

遊戲設定瞭四種模式,分別是普通、噩夢、地域以及煉獄,玩傢從一開始到結束就是在不停的通過障礙物。

遊戲技巧:通過小編測試,在跳躍障礙物時,新手很難把握障礙物高度和距離,這裡小編告訴廣大玩傢一個小技巧,在操作時隻要將手機橫向操作,就可以很好的判斷並選擇跳躍障礙物的時機瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *