【開心捕魚2】全新關卡、六大副本、全新模式,爽度大提升

發佈日期:2014-07-25 12:05:47   發表來源:廠商   編輯者:K9   由國內遊戲廠商「鈊象電子」自製研發的《開心捕魚》,在眾多玩傢瘋狂期盼下,推出全新續作《開心捕魚2》,延續一代的設計,玩傢可以跟著貓船長深入海洋探索,使用各種功能獨特的武器來捕獲海洋魚類,在全新續作《開心捕魚2》中玩傢更能透過全新的「船艦系統」,飛向宇宙,浩瀚無垠!

 ★全新關卡,充滿無限想像的外太空來臨!
    除瞭一代的 8 大關卡全新重製外,《開心捕魚2》新增瞭更多富有特色的關卡,擁有巨大美人魚的「巨人島」,通往宇宙入口的「獵戶座」,以及宇宙深處的「星靈界」,還有最終BOSS金龍的「天龍國」,讓玩傢享受全新的遊戲體驗!

 ★六大隨機副本,無法預期的深海體驗!
    《開心捕魚2》新增瞭「大魚吃小魚」與「金龍降世」二個副本,在「大魚吃小魚」中,玩傢化身為深海魚王,在海底瘋狂吃小魚,吃的愈多獎勵愈多,嚕呷嚕煞曲唷;而「金龍降世」中需要對付巨大金龍Boss,玩傢得掌握好千年神兵『斬龍重劍』的使用時機,將Boss一擊必殺爽快說再見!
 《大魚吃小魚模式攻略》 
 
 攻略搶先看:http://youtu.be/EHEt2MFCy6c 《金龍降世˙祕寶現》

 攻略搶先看:http://youtu.be/o1FSrDjEKNg
 ★更豐富的魚種變化,大獎手到擒來!
    《開心捕魚2》新增瞭「彩金魚」與全新「帶電魚」,利用射擊技術巧妙的擊殺「彩金魚」,就可以獲得牠身上高額獎勵唷!而擊殺「帶電魚」會觸發「連鎖閃電」攻擊周圍的魚群,隻要抓準時機全力一搏,華麗清場也隻是剛好而已啦!
 
 ★全新競賽模式「深海尋寶」,百萬寶石等您挑戰!
    除瞭一代原有的連網競賽模式,更新增「深海尋寶」闖關模式,每個關卡都有巨大黃金Boss把關,看玩傢是否能使出過五關斬六將的本事,帶走最終大獎「百萬寶石」囉! 
本篇新聞相關連結:※《開心捕魚2》官網※《開心捕魚2》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點