【武神關聖】-銅雀臺出,美人速來護駕

發佈日期:2014-08-01 17:55:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9這個七夕,您在等誰,武神關聖攜帶7大美女陪您征戰天下
    《武神關聖》隆重推出“銅雀臺”新功能,今天就給大傢簡單講講七大美人(MM)的那些紅塵往事!   進入“銅雀臺”,就能看到三國中傢喻戶曉的六大美人,大喬、小喬、貂蟬、甄姬、孫尚香、祝融、蔡文姬,每個美人都擁有獨特的技能哦,為主公征戰天下提供一份助力!! 
     不過,大傢要知道七大美人不是你想要就能全部收入囊中的!!自古美人愛英雄,隻有當主公的等級越高,才會有更多的美人投入你的懷抱哦!!
 
 七大美人祝您稱霸天下
    每個美人都有自己獨特的屬性,例如祝融,她的特點就是增加主公全部武將的武力,並隨著美人的等級升高,提升的武力值就越大哦!!不僅僅是這些,有的美人可是會產出寶石、原魂等大量物資,幫助主公大幅度提升戰鬥力!! 
 
 搶碎片,升級美人,解鎖更多功能
    小編接下來就給大傢講講“銅雀臺”另一個特色,那就是搶碎片,美人升級!!碎片最簡單的獲取是通過與美人互動。問候、親近、寵信,碎片就輕鬆到手。但是一定要知道啊,所得到的碎片是七個美人碎片隨機得!接下來就是這個新功能最大亮點之一:PVP ,真實的搶奪碎片!如果你就差那一個碎片就能升級,但無論怎樣與美人親近都不能得到,那就點擊你所需碎片的位置,就可以從別人手中搶奪固定的碎片啦!!(ps:需要打贏對方,才有幾率獲得碎片哦!)
 
 女為悅己者容,從此君主不再憂
    最後一點,小編要講的是,美人都愛鮮花、愛禮物啊!!如果美人心情不好,任何提升主公的技能、產出的技能都隻是擺設啊,隻要沒事送送花、增增禮,美人一開心什麼要求都答應你嘍!!
 
    這些都是小編體驗“銅雀臺”的皮毛哦,更多深入的玩法還需要玩傢你們來挖掘。記得哦,美人擁入懷,主公征戰提升快!!美人心情佳,寶石原魂任你拿!!!快來《武神關聖》收瞭你的專屬美人吧!!
本篇新聞相關連結:※《武神關聖》官網
※《武神關聖》FB粉絲團
※《武神關聖》校園行活動網站
▲ios及 Android QR code下載點