【攻略】隻有更完美【保衛MT】陣型多樣直追COC

  COC逆天玩傢們的創意陣型,以推陳出新的節奏不斷襲來,要玩新手遊《保衛MT》雖然是塔防題材,但論陣型絕不遜色。憑借無路徑塔防的開放式玩法,無論你是步步為營的姹紫小炮忠實用戶,還是藝高人膽大一有錢就鐵炮上陣的高手,都能建立擁有個人風格的陣型,秒殺COC陣型。

隻有更完美【保衛MT】陣型多樣直追COC

  圖1

  【攻受兩用】

  約炮友是遊戲最省時省力的玩法,炮塔們攻受兩用,一來可以圍攻每波怪物,拉長他們的進攻路徑;二來可以抵擋自爆怪的攻擊,用自己的血量和怪物正面對戰。玩傢要在佈陣中融入攻防意識,完美陣型由此而生。

隻有更完美【保衛MT】陣型多樣直追COC

  圖2

  謹慎行事的玩傢一般會選擇善於防守自爆怪的橫排蛇形陣型,或者善於防守移動速度較快怪物的豎排蛇形佈陣,選用這兩種方案在面對基礎強度怪物襲擊,是足夠應付的。但如果面對血量高的怪物,U型陣比較能發揮出火焰塔和十字塔的威力。

隻有更完美【保衛MT】陣型多樣直追COC

  圖3

  【自由發揮創意陣型】

  遊戲中也不乏許多沒有固定陣型,卻一樣一顆藍鉆不花順利通關的玩傢。兵來將擋水來土掩,要成功通關不外乎要達成火力密集、及時狙擊以及防漏補缺。為炮塔們鑲嵌寶石,在血量、減慢速度以及攻擊范圍上永久提升屬性,能快速把怪物解決在半路上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *