【攻略】王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略

  王者之劍OL是一款2D橫版超人氣的手機網遊。人物等級達到25級時,將開啟騎士團,加入騎士團可得到眾多好處,比如:祈福、秘寶商人,好處究竟如何呢?下面,第一應用小駱為大傢帶來一篇:王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略

  在王者之劍OL遊戲界面中,我們點擊右下角的“擴散”圖標,即可看見“騎士團”圖標(需達到25級才能出現),點擊“騎士團”圖標即可進入騎士團界面中(如上圖所示)。

王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略

  進入王者之劍OL遊戲騎士團界面後,我們點擊左下角的“祈福”按鈕,即可進入祈福界面中(如上圖所示)。

王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略

  凡是王者之劍OL遊戲騎士團成員,每天祈福可以獲得體力和貢獻(根據騎士團等級,等級越高獎勵越高)。點擊左下角的“祈福”按鈕即可(如上圖所示)。祈福成功後,您將獲得相應的獎勵,切記~每天隻能祈福一次喔!

更多王者之劍OL遊戲攻略請點擊:王者之劍OL攻略專區

  本篇:王者之劍OL騎士團怎麼進行祈福圖文攻略,小編就介紹到這裡瞭。第一應用將會在二十四小時內不斷更新各種攻略,歡迎大傢前來搜尋!

  在王者之劍OL遊戲中,玩傢如有不明之處或需求幫助,請及時加入我們的QQ交流群:122406636,樂意為您效勞!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *