【攻略】光線迷宮 lazors Numbered第3關詳細圖文攻略

  光線迷宮Lazors是一款和光學解鎖類似的光學遊戲,玩傢在遊戲中,需要利用各種道具讓光線照向黑洞,這樣才能完美過關!下面,第一應用小陽將為大傢帶來光線迷宮Lazors Numbered第3關詳細圖文攻略,我們隻要在本關移動三個道具就能過關瞭,希望本篇攻略能幫到大傢!

光線迷宮 lazors Numbered第3關詳細圖文攻略

  進入光線迷宮Numbered第3關後,發現這一關共有三個道具可以移動,我們隻需要把這三個道具移動至合適的位置就能過關。玩傢需要把1號、2號、3號道具移動至4號、5號、6號位置,然後光線就能照向黑洞瞭(如上圖所示)。

光線迷宮 lazors Numbered第3關詳細圖文攻略

  看完本篇光線迷宮lazors Numbered第3關詳細圖文攻略,希望能幫到大傢哦!

  欲看更多Numbered關卡的相關攻略,請點擊:Numbered攻略合集

  欲看光線迷宮全攻略,請點擊:光線迷宮全攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *