【攻略】【神雕俠侶】日常活動 神雕門下

  神雕門下BOSS背景介紹

  江湖上曾經有很多奇特的成名人物,他們或為行蹤隱秘的高人,或為行為不羈的怪人,甚至是頗有惡名的地方一霸,他們都有一些顯著的特點——少在江湖走動,且對神雕俠頗為尊崇,因此雖他們的武藝均是自身習得,卻被江湖人統稱為"神雕門下"。

  如果玩過夢幻的玩傢肯定知道,那就是每個時辰定點刷出的星宿,不僅給錢給經驗還有隨機物品獎勵,是一個非常不錯的,玩傢升級和打東西的途徑。

  下載最新版【神雕俠侶】即可領取禮包。

  安卓用戶點擊→最新安卓版下載

  玩法條件

  出現形式:每天每小時整點在世界上出現8個神雕門下高人,其中兩個為新的80級高難度戰鬥,你可以與其他人組隊前往戰鬥。80級難度的怪為4星及以上稱謂。

  參戰等級:普通怪物所有歸隊成員等級≥40,4星及以上怪物所有歸隊隊員≥80級。

  參戰人數:隊伍總人數>=4;

  挑戰規則:同一個奇人怪客隻能同時允許1隊人進入戰鬥,在50分鐘內如果無人殺死則自動消失。

  任務獎勵:

  1~3星怪物獎勵

  40~69級:40歷練聲望,50000經驗,10000綁銀;

  70級及以上:80歷練聲望,100000經驗,15000綁銀。

  4~5星怪物獎勵

  根據打贏戰鬥的回合數,戰鬥會被評為1、2、3星三個等級,星級越高獲得的獎勵越豐厚。

  1星戰鬥獎勵

  判定條件:戰勝時的回合數>20。

  戰鬥獎勵:獲得100000經驗,30000銀兩,1級寶石×1、鳳尾草×5,以及有幾率隨機獲得以下物品(初級進化丹、鮮花、高級進化丹、寵物秘籍)

  2星戰鬥獎勵

  判定條件:戰勝時的回合數大於15,小於或等於20。

  戰鬥獎勵:獲得120000經驗,40000銀兩,1級寶石×1、鳳尾草×5,以及有幾率隨機獲得以下物品(初級進化丹、鮮花、高級進化丹、寵物秘籍、高級寵物秘籍)

  3星戰鬥獎勵

  判定條件:戰勝時的回合數小於或等於15。

  戰鬥獎勵:獲得150000經驗,50000銀兩,1級寶石×1、鳳尾草×5,以及有幾率隨機獲得以下物品(初級進化丹、鮮花、高級進化丹、寵物秘籍、高級寵物秘籍、福壽糕、終極進化丹)

  神雕門下BOSS刷新地點:分別為華山之巔,雁門關,蝴蝶谷,桃花谷野外,百花谷野外,絕情谷野外,終南山,獨孤劍塚,1-5個地點不等分

  神雕門下BOSS名稱:

  1-3星:趙老爵爺——聾啞頭陀——曇華大師——天鳴禪師——張大侉子——煙波釣叟——人廚子——藍天和

  4-5星:大頭鬼——催命鬼——無常鬼——討債鬼——笑臉鬼——吊死鬼——長須鬼——四密尊者等等

  跳轉至神雕攻略詳解

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *