【攻略】【大掌門】新手攻略之許願樹

  【大掌門】特色玩法“許願樹”是各位掌門獲得心儀甲級弟子的最佳捷徑,也讓眾掌門在體驗遊戲樂趣的同時多瞭一份期待。許願樹下許願和參拜神仙姐姐以及瑯嬛福地一樣,需要靠運氣和小小的福氣。許願樹不僅能讓各掌門將天資稟異的甲級弟子悉數麾入門下,也能增加已有甲級弟子的魂魄,無論是用來突破或者升級掌門口訣都有事半功倍的作用。本期攻略就向廣大初識【大掌門】的新手掌門介紹“許願樹許願”玩法,希望此攻略能對掌門在許願樹下許願,獲得甲級弟子有所幫助。

  下面就為大傢列出一些甲級弟子的許願樹列表,一起來看下吧。

  天龍三兄弟

  蕭峰——虛竹

  段譽——蕭峰

  虛竹——段譽

  五絕

  黃藥師——歐陽鋒

  歐陽鋒——洪七公

  一燈——周伯通

  洪七公-——一燈

  周伯通——王重陽

  神雕俠侶

  楊過——小龍女

  小龍女——神雕

  逍遙派

  李秋水——天山童姥

  無崖子——李秋水

  天山童姥——無崖子

  令狐沖——西門吹雪

  東方不敗——令狐沖

  張無忌——張三豐

  石破天——虛竹

  郭靖——黃蓉

  許願樹可以讓掌門與甲級弟子更進一步的親密接觸,如果配合上遊戲推出的魂魄活動,就大大提高瞭我們獲得新的甲級弟子的幾率,減少瞭元寶的消耗。在6月26日—31日開展的“集市收徒得魂魄峨眉始祖現身江湖”活動中,江湖人稱“小東邪”郭襄和“金錢幫主”上官金虹現身江湖,有郭靖和黃蓉的掌門們有福啦,作為襄陽緣最後一塊拼圖,獲得郭襄必將使得掌門實力更上一層樓!現在去集市收弟子,就能夠獲得上官金虹和郭襄的魂魄哦!同時還有滅絕師太、覺遠、何足道、周芷若等俠客的魂魄出現,各位掌門參與活動即可與心儀甲級弟子在遊戲中相約邂逅,陪伴左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *