【攻略】【亂鬥堂】快速獲得經驗小技巧

  《亂鬥堂》遊戲戰鬥時,冒險副本2個怪,就算開瞭加速還是感覺慢慢的,尤其是後期的8人副本,6個以上的怪物,打一次至少也得幾分鐘吧!組隊副本經驗高,所以好多玩傢都不得不無奈的看著遊戲的戰鬥結束,一次幾分鐘,幾十次的話不是要幾個小時,這時候玩傢們可受不瞭瞭,一晚上光盯著屏幕,脖子都會酸瞭。聽說亂鬥堂的VIP4可以跳過戰鬥直接獲得經驗,但是那要200多RMB呀,小編表示傷不起。一次偶然機會小編忽然發現一個不用等戰鬥結束也能獲得經驗的方法,本著無私分享的精神,今天就給亂黨們獻上這個福利咯!

  首先進入組隊副本隊伍,大傢看我的經驗(如下圖)28104

【亂鬥堂】快速獲得經驗小技巧

  等戰鬥一開始便可以點擊返回鍵退出遊戲返回桌面,然後繼續登錄遊戲,這時候你會看見戰鬥結束的畫面經驗已經到手瞭。(如下圖)28404(28104+300)

【亂鬥堂】快速獲得經驗小技巧

  雖然一進一退有點麻煩,但總比一晚上盯著屏幕看組隊副本戰鬥好的多吧!不用沖VIP4,也不用一直盯著遊戲戰鬥,隻需要動動手指,經驗就跑到碗裡來瞭,普通副本、競技場、惡魔塔同樣有效哦!還不知道這個技巧的小夥伴們趕緊去試試吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *