『狂戰龍魂』各職業介紹

發佈日期:2015-10-30 12:50:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測戰士職業特色:
血厚攻高,能頂能抗,永不畏懼。傳承王者血脈的戰士,破陣無堅不催,彷如戰神化身。在戰場上,戰士們永遠都頂在最前線。以堅固的護甲以及不屈的意志,保護同伴,勇往直前,用血肉之軀殺出通往勝利的戰神之路。
攻擊類型:物理攻擊(近身攻擊)
道士職業特色:
以邪惡之力對抗邪惡。將異界聖獸馴為隨從,施毒,噬血,招招致命。天地道法,唯我獨尊。出色的道士必須懂得保護自己不受傷害,為戰友提供支援,加魔加防是你的職責,但是道士最恐怖的實力展現還是在於最大攻擊力的集火輸出。
攻擊類型:遠程攻擊(道術攻擊、毒性攻擊、召喚寵物攻擊)
法師職業特色:
法師是神秘與危險的化身,天地魔力的掌控者。擁有超強的魔法範圍轟炸與變化多樣的攻守能力。戰場上的大法師,無疑是優雅恐怖的雙重結合。法師抱團作戰,魔法齊放,將成為最具殺傷力的致命武器。
攻擊類型:遠程攻擊(魔法範圍攻擊)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *