「我的小師妹」8月28日起展開刪檔封測

發佈日期:2014-08-28 11:42:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9掌握武俠新紀元,攜手共闖真江湖!    由成都好玩一二三科技研發的即時戰鬥角色扮演類遊戲-「我的小師妹」,宣佈由邁可文森娛樂取得臺港澳繁體中文版代理權,並於今日(8月28日)16點起至9月5日16點止,正式展開Android版7天刪檔封測。邁可文森娛樂表示,「我的小師妹」是一款東方武俠的角色扮演類手機遊戲,其特色包含瞭有令人著迷的故事劇情、專屬客制的小師妹系統、炫麗奪目的技能特效、以及霸氣十足的座騎培養…等豐富內容,就是要每位俠客都能隨時隨地享受江湖號令皆在我手的豪情氣魄。而本次刪檔封測,開放瞭三個獨具特色的門派職業、十種多變造型的小師妹及座騎、百種豐富好玩的遊戲機制,希望讓每位俠客們都能夠闖蕩出屬於你的江湖。
 古典水墨瘋江湖 神秘身世隱蹤跡
    有別於現在巿場上眾多的日韓畫風遊戲,「我的小師妹」則是以傳統經典的水墨風為主要的場景繪製,再搭配上逗趣可愛的人物設計,讓玩傢能夠回歸經典武俠,感受中國傳統水墨畫的唯美藝術。    傳說絕學「武林卷宗」被鑄劍山莊獲得,並交由莊主次子來保管,此舉一出便引起瞭傢族內部的反對聲浪,因而導致兄弟相殘,長子不惜一切追殺兄弟,誓言奪取「武林卷宗」及莊主之位。但「武林卷宗」卻早以被託付給天下第一鏢局之稱的振遠鏢局,江湖血雨即將再次襲捲武林,到底誰能夠獲得絕世武學,成為江湖新一代的盟主,就端看俠客們的能力瞭。 

 三大門派各爭嗚 武學招式各不同 
    本次開放的三大門派各有其特色,無論是劍法如神的武當派,還是槍滅天下的禁衛府,亦或是飛扇千裡的百花穀,都能夠讓每位俠客去拜師學習,體會三大門派的武學精髓,掌握天下武學,並享受以燦爛奪目的技能擊殺敵人的快感,以求感受與以往不同的聲光效果。  太極劍法定乾坤-武當派
   武當派擅長以劍法佈陣,身輕如燕、內、外功兼修,武學招式以群攻為主,適合在大規模戰鬥時擔任群攻型的俠客。
  龍虎霸槍滅天下-禁衛府
 禁衛府一力降十慧,以槍法破絕各門派招式,以外功為主,武學招式以單體破滅為主,適合主攻單挑型的俠客。
  萬變羅扇生死間-百花穀
    百花穀以摺扇為兵,刺殺於無形之中,以內功為主,武學招式以飛扇擊殺為主,為無隱無形的刺殺俠客。
 師兄師妹闖江湖 策馬天下樂逍遙
    在遊戲中,每一位俠客都可以擁有自己的師妹,並且可依自我的喜好來選擇師妹的樣貌、能力,無論是可愛小蘿莉、性感小魔女、氣質小師妹…等,都能夠與你共闖江湖喔。除此之外,隨著實力增強、細心的培養照顧,小師妹還可獲得特殊的屬性能力,若再搭配變身系統,小師妹將會成為俠客們獨一無二的好夥伴。  
 霸氣座騎顯實力 俠客成就傳千古
    在遊戲中,每位俠客初期都可獲得專屬的小白馬座騎,隨著實力及江湖地位的不同,各種不同的霸氣座騎分別能被俠客們獲得,例如晴天烈焰麒麟、大地爆烈裂熊、嗜血九幽狼、赤青霸天虎…等傳說神獸。此外,俠客們千萬也別看不起外觀不起眼的小白馬,經過細心的培養,血統進化後,將有可能搖身一變成為江湖傳說中的踏雪烏騅喔!   

    另外,每位俠客在江湖上所完成的任務事蹟,將會被記錄至俠客成就系統中,不單單隻有任務可獲得成就,在遊戲裡進行的任何一項活動,完成後,即會被記載。若完成獨一無二的成就後,還會召告天下,讓江湖的群雄俠客們,都能知曉你的偉大事蹟。    在本次刪檔封測中,營運團隊主要是想收集玩傢的意見,仔細研究每位玩傢提出的看法,進而修正遊戲內的各項機制及數值。另外,營運團隊希望每位參與活動的俠客們,都能夠反饋各項意見,以期遊戲未來上巿後,能夠更符合巿場及消費者的期待。 本篇新聞相關連結:※《我的小師妹》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點