《YY水滸》十級新手入門

        相傳上古商周時期,武王伐紂,廢摘星樓於一炬,天罡地煞一百零八顆妖星被姜太公鎮於伏魔塔下,凡逢亂世,司星大聖皆將妖星盡數放出伏魔塔,以平蒼生之怒!        

        或許你是剛入梁山的新手,或許你曾某個大區的好漢,廢話少說,我們言歸正傳,給大家分享一下1-10級的心得體驗!其實這款遊戲從1級到10級毫無阻力,從酒樓小二到可惡的王婆,到潘金蓮,再到Boss西門慶,唯一值得一提的就是Boss西門慶。

與西門慶交手,由於西門大官人帶有一個小弟,直接進入戰鬥,結果發現2個回合雖然斬殺的小弟(小弟給我撈癢癢掉血1滴),自己卻被西門慶一刀空血兩刀斃命!這個時候我我想到的是不是我的屬性太低了,只要能多抗住西門慶幾刀,一定能將他斬殺馬下。於是,我一邊拼命重複的虐著潘金蓮升級,一遍心裡畫著圈圈詛咒策劃,什麼變態數值,刷了虐幾十次阿蓮,還是抗不住西門慶3刀,有木有測試過&hellip ;

重複若干次後,我突然發現對戰前主角的上面有個空位,而點擊查看敵方陣型中的人物會發現:肉盾一號屬性值為生命110、攻擊6、防禦29、速度3,而西門慶屬性值為生命15、攻擊200、防禦21、速度3,不難看出肉盾防高血多攻擊低,而西門慶脆皮卻攻擊超高。這時自身主角的屬性值為:生命184、​​攻擊65、防禦65、速度30,由於速度高於敵方,所以己方會先出手,難道我走進了一個舞曲? !於是我抱著試一試的心態將自己拉到上面的位置,果然!一刀秒掉西門慶,至於給我撈癢癢的小弟已不足為患。

額,在這裡要注意一點,主線任務一定要自己的完成,只有完成主線任務“擊殺潘金蓮”後才能開啟我的陣型中的第二個空位,切記!      

        西門慶過後,將開啟聚義系統,屆時你可以購買段景住助你一臂之力,聚義界面右上角有個技能說明按鈕,通過技能說明可以獲知不同類型英雄的技能!        

         英雄是要通過戰功購買的,購買英雄後可以對英雄進行聚義,通過聚義副本通關後會獲得聚義屬性。英雄的屬性和技能介紹可以點擊英雄頭像查看。

同時,在購買英雄成功後,會自動開通布陣系統,你可以通過長按武將頭像,將武將拖到陣型空餘位置,這樣下次武將將陪同主角一起參戰!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *