《Wizrogue ~Labyrinth of Wizardry~》最新PV曝光!

發佈日期:2014-12-12 14:58:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小超   Taito於本日(12月12日)曝光瞭冒險刺激戰棋新作《Wizrogue ~Labyrinth of Wizardry~(ウィズローグ -ラビリンス オブ ウィザードリィ-)》的宣傳影片,並表明未來將與熱門Final Fantasy手遊《FF Agito》展開合作,有興趣的朋友就要密切留意瞭!  
 

    本作為一款迷宮探索型的 Rogue-like 類型 RPG。所謂的 Rogue-like,最大特徵即是讓玩傢們在無限產生的隨機關卡中進行冒險,而且玩傢們如果角色死亡遊戲就會隨著 Game Over 而必須重新再來的遊戲玩法。    

    至於在本作方面,則是將上述 Rogue-like 的玩法特色與號稱世界三大 RPG 之一的《Wizardry》給結合在一起而成的全新作品,玩傢們除瞭可以自由挑戰各種自動生成隨機迷宮關卡之外,遊戲中還將會收錄《Wizardry》世界觀與怪物等要素登場,玩傢們還可以與其他朋友或是自己收服的怪物一起來組隊冒險,體驗不一樣的迷宮探索樂趣!附帶一提,本作主視覺也將與之前《Wizardry》系列相同,由日本人氣插畫傢「末彌純」擔綱演出。

    而現在進行事前登錄的話,則可在遊戲正式上架時獲得「ダイヤモンドの騎士」作獎勵!有興趣的朋友就不要錯過瞭~    

 遊戲宣傳影片 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *