《vr網球4》操作

VR網球2009操作就三個鍵:Z是上旋球,X是削球,C是放高球。

VR網球4多個必殺技鍵:Z是上旋球,X是必殺技,C是削球,V是放高球。

我由於不習慣,把鍵位改回原來的瞭,Z為上旋球,X為削球,C為放高球,必殺技設為V鍵。

不知道的朋友可以互相告知下,另外S鍵為視角變更,但一般不用調,運動員視角雖然好看,但不便玩。

生涯模式中沒有商店,因為在MY CLUB裡,先選第一個,然後選第二個,就能買衣服瞭,用的錢就是生涯模式裡的錢。

補充:鍵盤設置裡—小鍵盤7和9分別為人物左、右旋轉,但測試為沒有反應,不知道為什麼。
空格鍵為暫停/目錄。
遊戲中,Z為確定,X為取消/後退。不需要按回車鍵和ESC來確定取消,這樣也麻煩,Z和X挨得多近。

另外生涯模式中的體力槽盡量保持在黃色以上,不要低於第一條限制線。
經測試,如果在連續比賽中,體力槽低於第一條限制線(體力呈紅色),那麼人物速度、體力、反應將大幅度下降,很難取勝。
一定不要呈紅色(如果願意可以試試看,速度會讓你大跌眼鏡)。
所以在遇大師賽前,請喝補充體力的藥水或者休息,讓體力充足。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *