《Unlight》開發商新作 放置系 RPG《Infection》中文版推出

發佈日期:2014-08-08 14:25:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   日本遊戲公司 Techway 今(8)日宣佈,繼三年前推出網頁遊戲《Unlight》後,日前亦將觸角延伸到手機 APP 遊戲,推出《Infection》(iOS/Android)日文版;而隨著《Infection》中文版正式上架,遊戲也全面改為免費下載。    據官方表示,《Infection》是一款放置系正統派 RPG,以因為大隕石而滅亡的近未來為背景,遊戲內描繪出黑暗而華麗的世界觀,更以沉穩而深度的故事情節刻劃出世界的盡頭,中文版現已於臺灣 App Store 和 Google Play 開放免費下載。 

 

遊戲故事

    突如其來的大隕石,使全世界一半的人口「魔人化」並讓世界走向毀滅。全世界的人們都感到絕望,並失去瞭所有的希望。    然而,眼看著一位幻小的魔人又要誕生時,身為這位魔人父親的諾曼,為瞭要將年幼的女兒-莉莉從魔人化狀態中拯救出來,而到達瞭某個都市。    究竟,在這世界的盡頭所等待的是,「光明」還是「黑暗」?  

遊戲概要

    探索被魔人們破壞的世界,將收集到的素材,創造出各式各樣的裝備。這個遊戲的主旨是「探索」,無須複雜的操作,可使用各種技能享受戰鬥。 
    玩傢可透過「合成」將探索得到的素材組合製作出獨一無二的裝備。經由不斷地合成提升等級,合成等級愈高,合成出的裝備能力也愈高。 
    讓角色本身所擁有的階級變換技能與裝備技能配合,產生無限大的可能性。另外,探索所得到的素材,透過「研究」,就有機會獲得活動資金與珍貴的素材!  本篇新聞相關連結:※《Infection》官網

▲ios及 Android QR code下載點