《Tokyo 7th Sisters》手機版正式上架!

發佈日期:2014-02-20 14:59:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

    日本遊戲廠商 Donuts 在本月 19 日,推出瞭旗下虛擬偶像企劃「Project 7th」相關的行動遊戲《Tokyo 7th Sisters》(Tokyo 7th シスターズ),iOS版正式登場!


 
    《Tokyo 7th Sisters》的背景發生在假想的未來 2034 年,自從傳說級偶像團體「7th Sisters」在 2032 年閃電引退之後,娛樂圈便陷入瞭被稱為「偶像冰河期」的低靡狀態。玩傢扮演著已經日漸沒落的國傢指定娛樂都市「Tokyo 7th」中某座偶像劇場的經營者,為瞭重振劇場的人氣,玩傢將與某天出現的美女經紀人齊心協力,共同打造出新一代的偶像團體「7th Sisters」!


 
    《Tokyo 7th Sisters》的遊戲內容,則結合瞭「角色探索」、「偶像育成」、「音樂對戰」等多元化的內容,玩傢將在「Tokyo 7th」中發掘總數高達 48 人的女性角色來編成自己的團體,然後將卡片型態的角色透過融合、進化等方式提升角色身為偶像的能力,進而挑戰遊戲中的各種音樂關卡。Android 版本也將在近期推出。
 


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *