《Tiki Monkeys》化身為少年海盜前往熱帶叢林捉猴啦!

發佈日期:2014-03-12 15:56:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

   在一個綠意盎然的小島上,突然出現瞭一群海盜在島上尋找東西,原來是他們的財寶全被島上的小偷猴偷走瞭。為瞭搶回心愛的財寶,玩傢得要化身為少年海盜,登陸前往熱帶叢林捉猴啦!
 
  《Tiki Monkeys》是英國倫敦遊戲廠商「MilkCap」首款遊戲,遊戲採用鮮豔的畫面風格,以及簡單上手的遊戲操作,一下子就吸引瞭不少人的目光。
 

遊戲的主角們是可愛的海盜
 
遊戲介紹
 
  遊戲的玩法相當簡單,玩傢們不需要去移動角色躲避攻擊,隻需要在畫面上滑滑點點就能輕鬆打跑這些猴子猩猩。遊戲中的角色會自動移動到有猴子的區域,玩傢們隻需要點擊這些猴子就能消滅他們。當所有猴子都被消滅後,玩傢們就能前進到下一個區域。
 

戴鋼盔的猩猩要先把他頭上的鍋子打掉才行
 
  不過想獲得高分的話光是用點擊可是行不通的,如果玩傢們用滑動的方式一口氣將所有猴子鎖定起來一起解決,就能獲得額外獎勵分數。不過要註意的是,遊戲中也有許多的陷阱,像是火球、火圖騰等等,碰到這些東西就馬上 GAME OVER 瞭。
 

碰到火球就直接算失敗瞭
 

一次鎖定所有猩猩,碰!
 
  遊戲中的猴子也不是隨便玩傢們打的,他們也是會反擊的喔,如果一不註意可能馬上就有香蕉飛到螢幕前瞭。當猴子丟出香蕉後,玩傢們能點擊香蕉將它斷開,大砲射出的椰子也是同樣能斬斷。如果不馬上點擊這些水果的話,水果會離螢幕越來越近,最後打到玩傢們。
 

水果好像真的快飛出螢幕瞭
 
  探險的過程中也會有許多的強化道具掉落在地上,這些道具都會以硬幣的方式呈現出來,隻要點擊後就會暫時裝備在角色身上。像是拿到大槌子的話火球就會變藍色的,不僅不會攻擊玩傢同時也能將它破壞掉。還有金幣型的強化道具,在效果時間內每個區域都隻會出現金幣讓玩傢撿到爽。
 

變成藍色的火球就能破壞瞭
 

從天上掉下來的金幣,快撿!
 
  遊戲中打倒猴子、突破區域都會有金幣獎勵,利用這些金幣玩傢們能夠購買新的海盜和武器來探險。此外也能增加強化道具的使用時間,或是購買一些一次性的輔助道具來使用。


新的角色都會有特殊技能
 

武器也有各種奇怪的造型
 
遊戲心得
 
  《Tiki Monkeys》畫面色彩豐富,角色可愛有個性,遊戲玩法也非常有特色,適合各個年齡層的玩傢遊玩。不過遊戲中的金幣不易取得,一場玩下來通常隻有幾百元,想要收集所有角色有點困難。而且關卡目前變化性不大,若是將來能加入頭目類的敵人可能會更有意思。
 

想連擊成功就要耐心等待
 
  《Tiki Monkeys》目前已於臺灣 App Store 及 Google Play 平臺中推出,可免費下載。
 

▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *