《Q將無雙》一級屬性介紹

        攻城略地最重要的是什麼?戰國時代最缺的是什麼?人才!

        正所謂全軍易得一將難求,我們已經介紹了城鎮居民的獲得方式,那麼什麼樣的武將才是我們需要的呢?每個武將都有5項最重要的屬性,我們叫它們為五圍!這就像衡量女人的三圍一樣,決定了武將的基本素質。

        廢話不多看圖說話     

        上面是招募到的一個武將,可以看到他的職業是弓手,圖片的右邊介紹了這個武將的五圍和技能,屬性分別是體力、防禦、力量、智力、敏捷。

        體力:體力的高低,決定了武將的血量多少,體力越高,武將的血越多。

        防禦:防禦的屬性高低決定了武將的防禦力,防禦力越高,別人攻擊造成的傷害就越低。

        力量:力量的高低,決定了武將的攻擊力,力量越高普通攻擊力越高。

        智力:智力的高低,決定了技能釋放的威力,智力越高技能的效果越高。

        敏捷:敏捷的高低,決定了武將的速度快慢,速度快,越早行動,並且暴擊和閃避機率也是由敏捷高低決定的。

        征戰三國怎麼能缺少優秀人才的幫助呢!

            

        陳宮大大,看這五圍多犀利。      

        奉先大大,看這五圍,剛1級就這麼犀利~

        

             祝各位主公可以得到心儀的武將,玩的開心。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *