《PVZ2黑暗時代》降臨 奇妙之旅再度啟程

發佈日期:2014-11-18 09:39:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《PVZ2黑暗時代》降臨 奇妙之旅再度啟程    各位喜愛黑夜戰僵屍的可以一展身手瞭,迷霧系統華麗回歸!《植物大戰僵屍2黑暗時代》現已震撼上線,全新的植物輪番上陣,全新的僵屍絡繹不絕,全新的關卡一戰到底,全新的玩法嗨翻天!下面就請一同來看,魔幻黑暗時代將有哪些驚喜等著你? 新版遊戲宣傳視頻:
  【迷霧系統華麗回歸 黑夜玩法刺激心跳】    備受玩傢歡迎的迷霧系統再次華麗登場!《植物大戰僵屍2黑暗時代》整個以黑夜為背景,並為玩傢準備瞭30個主線關卡、3個支線小遊戲和一條火龍大BOSS!在“黑暗時代”中,大片的黑夜迷霧遮擋瞭植物們的視線,要想在這一場迷霧重重的戰爭中取得勝利,對植物的選擇和搭配決定著你能戰鬥多久!緊張刺激的挑戰馬上開始,你準備好瞭嗎?   【黑夜技能火爆登場 全新植物驚艷亮相】    不同於其他地圖,《植物大戰僵屍2黑暗時代》中,植物和僵屍的戰鬥均濃罩在黑夜迷霧下,太陽花也早已沉睡,唯一能產生陽光的就是陽光菇瞭!因此針對這一特有玩法,“黑暗時代”中帶來瞭全新的植物和技能,備受玩傢熟悉喜愛的經典蘑菇傢族均換上瞭暗夜魔幻進階裝扮,路燈花和咖啡豆華麗回歸!還有大力花菜、橡木射手、烈焰菇、寒冰菇等個個懷揣絕技,各種新鮮好玩的新植物和新技能,絕對讓你玩得過癮!  【暗黑僵屍踴躍登場 最強花園戰爭開啟】    夜裡大批全新僵屍出沒,請植物們勢必保衛花園!玩傢們在《植物大戰僵屍2黑暗時代》中還必須面對各種進化後的全新僵屍,並抵擋它們全新的暗黑技能!舉著藍色魔法權杖的大法師僵屍,幾句咒語就可以讓植物大軍繳械沉睡;狡猾的盜賊僵屍,走動中會悄悄進入隱形狀態,植物沒法打中它;而駕著高馬的騎兵僵屍則具備強大攻擊力,身帶長矛前線沖鋒,惱人戰馬專吃植物!更有火龍BOSS帶著龐大的身軀與噴火的技能高冷亮相!一場不可避免的戰爭已經迫在眉睫,趕緊下載遊戲並投入戰鬥吧!  【連續簽到就得大力花菜 各種驚喜福利輪番上】    進入遊戲,11月份連續兩天簽到就可以獲得《植物大戰僵屍2黑暗時代》專屬植物大力花菜,堅持簽到還可以奪取專屬裝扮和進階機會!除此之外,潘妮寶箱限時免費開放,心儀植物隨便抽!還有寒冰菇和花生射手大禮包限時熱賣,進階+裝扮一步到位,快樂停不下來!現在前往各大媒體,還有新手禮包免費發放,趕緊行動吧!     《植物大戰僵屍2黑暗時代》現已震撼上線,玩傢可以馬上登陸官方網站(http://game.talkweb.com.cn/pvz2/)下載遊戲,也可以同步在360手機助手、百度移動遊戲、91手機助手、中移動和遊戲基地、中移動MM基地、沃商店、電信愛遊戲基地等主流渠道第一時間體驗全新世界。快來走進黑暗時代激戰到底吧!
本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍2黑暗時代》官網
▲Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *